当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》独创机甲娘化 暴力萌妹来袭!

《炮妹》独创机甲娘化 暴力萌妹来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:15

 有一首传唱度颇高的流行歌曲叫做《god is a girl》,这首歌曾令不少喜爱音乐、身处逆境或者渴望在夜场中闯出一片天地的女子们感动不已。那上帝究竟是不是女孩呢?不得而知。我们只能知道大致有一些神仙菩萨是女儿身。再来看看希腊神话中的女神们都干了些什么吧。争风吃醋、暗结珠胎、挑拨离间之类的事还真是没有少做,和人间的女性并无二致。

或许,这就是女人。据说,如果这个世界被女人们控制,一定会发生这样的事。

飞机是这样的……



那如果战争机器是女人?欢迎来到《炮妹》的世界。《炮妹》是一款以二战为题材的策略卡牌手游。游戏体现了丰富的收集元素,包括坦克、机枪、引擎、光学观察镜等军事装备。并且将坦克娘化,化身成为了不同风格的萌妹纸。

都有哪些萌妹纸呢?萌妹子分别代表了三种不同类型的坦克,穿甲、高爆和突击。这三种坦克之间是相互克制的,穿甲克制高爆,高爆克制突击,突击克制穿甲。作战的时候,坦克就是我们所使用的主要武器,也就是我们手中的卡牌。卡牌以九宫格的方式排列,分成前军、中军和后军。



点开卡牌,我们可以看到的信息包括该类型坦克的简要介绍,四维战斗力,技能描述以及主要技能。根据战力的不同,坦克卡牌会分成一至五星不同的等级。坦克卡牌在九宫格内可以任意移动和替换,也可以通过消耗低级别卡牌以及搭配防护、火力、动力、辅助和维护五种装备来强化战力。不过,坦克卡牌所能升到的最高级数是不能高于账号总体等级的哦。

总之,从《炮妹》开始,女人打架不再仅仅局限于扯头发、长指甲,而是货真价实的火力全开。但是战争机器也会开始变得细致美丽、多姿多彩,活色生香。不过细想一下的话,如果战争机器真的变成了女人,如果女人真的变成了战争机器,到底是好可爱还是好可怕呢?

手机登录pm.xygame.com

或手机百度搜索《炮妹》即可下载

更多炮妹及游戏资讯详情请关注:《炮妹》官方微信XYGAME

官网:http://pm.xygame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看