当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Q三国》之名将传奇

《Q三国》之名将传奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:24

 三国另类移动联网游戏——《Q三国》清新来袭,让你化身一城之主,担起将城邦变得繁荣昌盛的大业,此外,你还需招募武将,并将他们培养成名将征战沙场。



武将的获得

在主城的招贤馆内,你可以通过探索随机获得武将卡或武将碎片;可通过猛将传,与每一位名将一决高下,成王败寇是战场法则;在主城的天坛对天祈福,亦有一定几率获得武将碎片。集齐武将碎片合成武将卡就可以召唤武将了。

名将的养成

拥有武将只是一个起点,如何让他们在你的栽培下成为一代名将,是游戏的一大玩点,城邦为武将专门开设武馆、点将台、铁匠铺等功能建筑,在这些建筑里,你可以培养武将的属性、打造装备、进阶升星等,从多方位提升武将。最帅气强大的三国名将全程由你亲自养成。



武将的技能

在武将技能设计方面,开发团队以三国志为蓝本,每位名将的技能都结合历史量身定制,如【神火燎原】是诸葛亮的专属技能、【武圣盖世】为关羽的专属技能等,清新的人物设定加上华丽的技能特效,力求还原最真实的风云时代,男儿征战沙场,女将保家卫国,让每位玩家重返梦境三国!

《Q三国》——次世代帅气q版三国手游来袭。经营你的主城,培养你的名将,制霸属于你的Q三国时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看