当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 命运女神的牵绊 《四大萌捕》周韦彤版追命攻略

命运女神的牵绊 《四大萌捕》周韦彤版追命攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:31

 他的腿就像件可软可硬的兵器,可以任意使用;他的轻功可惊可怖,喷酒绝技天下无双。

——追命

在《四大萌捕》同名剧中,追命的扮演者是女神周韦彤。现实中女神难亲芳泽,那就去游戏中拥有追命,使用追命吧!



追命是紫色侠客中段位最高的,共有八十块侠客碎片,集齐便可拥有“周韦彤版追命”。下面给大家介绍几种碎片收集方式。

1.高富帅速度搞定法:充值元宝,使用“酒馆”系统的百里挑一功能,就有很大概率收了“女神追命”。



2.路漫漫求真爱:在江湖中苦苦打拼,随着剧情的发展,会逐渐积累到足够的碎片,就可以换来“女神追命”啦。

3.为了你,与全世界为敌:通过竞技场商场,使用竞技场积分直接购买侠客碎片。如果竞技场碎片不够,那就去夺宝奇兵系统中打劫别人的碎片吧!(此处应响起“就算全世界与我为敌,我还是要爱你……”)

“女神追命”之养成

追命的特点是输出高、攻击能力强。在追命的培养中,最重要的就是提高攻击力。

首先是升级,经验丹撒开了用,值!因为追命不仅是仅次于四名橙色侠客外最牛逼的侠客,更是女神的化身啊!其次是将自己最好的装备全都给追命,虽然女神不穿衣服更好看,但为了战局还是都穿上吧。

除了升级武功和心法外,藏经阁也是提高侠客实力的好去处。追命作为攻击型侠客应重点升级“龙争虎战”和“屠龙之技”两个技能,分别能提升普通攻击和绝技攻击。



在阵容搭配方面,追命最好与铁手同时上阵。一来拳师铁手可以给追命以护卫,给予他更多的输出时间;二来可以激发追命的组合机:真?龙吟酒泉,给对方以最大伤害。

紫色侠客追命,绝对是性价比非常高的存在,更何况还是周韦彤姐姐的化身。还等什么,快用起来吧!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看