当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再掀三国风云《赤壁之战》热血休闲任你玩

再掀三国风云《赤壁之战》热血休闲任你玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:32

 2014年仟游倾情巨作卡牌国战网游《赤壁之战》,将于7月17日震撼启动不删档封测。本次不测试不删档,不限号,也无需激活码,玩家在开测当天进入游戏,登录即玩,上手就战!更有35万元公会悬赏,等你来拿,赶快一起来加入吧!


马上赤壁之战>> http://cb.6hgame.com/


抢千万豪礼疯抢iPhone6>>http://cb.6hgame.com/huodong/shida/




【创意玩法 每日奇遇乐趣多】

每一个奇遇任务都是一个有着十足内涵的诙谐小故事。例如:三顾茅庐,刘备想让你去打听一下小亮亮喜欢些什么东西,带块肥皂去行不行。基友啊,原来猪哥是基友,突然之间天地好象一片晴朗,你有末有?



【三国风云 热血休闲任你玩】

与此同时,玩家还可以进行三国风云任务,在另类的每日任务中,体验不一样的激情与乐趣。“被猪惦记”玩法,玩家在接收到任务后,需要使用技能将逃出猪圈的小猪,重新赶回猪圈。如果被你成功赶入猪圈的小猪达到一定数量,玩家就算完成任务,可以获得无比丰厚的游戏奖励。




2014全新卡牌国战网游,《赤壁之战》两大新服【定鼎西川】和【称霸汉中】将于7月17日震撼开启,不一样的国战,等你一起来玩个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看