当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启手游盛宴 天拓立方携新作参展国际动漫游戏展

开启手游盛宴 天拓立方携新作参展国际动漫游戏展

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:33

 2014长沙国际动漫游戏展,于7月4日-7月8日在湖南省展览馆北五厅盛装举行。天拓立方携旗下全新大作入驻08号展位。

国内最大的手机游戏研究机构之一,拥有众多资深的游戏专家,先后开发了近百款手机游戏,现已逐步成为一家集手机游戏设计、开发、发行、运营一体化的高科技游戏软件公司——天拓立方在确认了参展2014长沙国际动漫展的同时,将率领旗下众多全新力作盛装登陆展会,为玩家们呈现一场手游盛宴。



《堕落泰坦》延续魔兽世界经典剧情,震撼的打击画面,与史诗般的魔幻风格完美融合,让玩家颇具代入感。在首轮不删档内测中的强势表现力,就已超越了S级手游标准,相关后续的表现还存在着巨大空间。《堕落泰坦》制作人介绍到:“《堕落泰坦》的优势并不是因为它冠以了3D的名号,而是因为我们在它的核心玩法上做到了与人不同,通过3D这种表现形式来360度全方位的表达出20W字的小说,给玩家带来不同层面的全新体验。”



在本次展会上了除了能体验到最新大作超动作3D暗黑史诗魔幻《堕落泰坦》之外,天拓立方同期将公布更多原创手游新作,包括格斗明星卡牌《迷你拳皇》,以及依托3D暗黑史诗巨作《堕落泰坦》故事题材精心打造的卡牌动作手游《摩卡泰坦》,数款新作不仅题材丰富多样、画风非同凡响,制作技术更是处于业界遥遥领先水平。产品的日益丰富与多样化,充分展现了天拓立方多元化和国际化的雄心。



在坚持自主研发产品的同时,天拓立方与全球超过20个国家的70多家知名发行商及运营商建立了战略合作伙伴关系,游戏产品覆盖全球100多个国家和地区。长期以来,集团公司始终致力于移动互联网游戏及应用的开发和研究,以创新求生存,以专注为准则,以共赢为目的,以分享求发展,并始终处于稳健、高速发展的状态,即将全面实现全球化战略。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看