当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩爽不停 《街头足球》重装上阵

精彩爽不停 《街头足球》重装上阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:51

 人生如戏,世界杯更是一场牵动全世界情感神经的大戏。这片热情似火的桑巴国度,有多少喜剧和悲剧同时在上演。但足球的世界本来就是精彩无比的同时也残酷无比,何须太多感慨,放松一下,来开始自己的传奇吧!在竞技手游《街头足球》的足球旅程中,你会拥有无数次机会为自己创造精彩。


官网地址:http://ss.zqgame.com/



当西班牙“黄金一代”谢幕,C罗带伤出局,意大利队遗憾出局,可谓是悲剧;而德国战车依旧高歌猛进,梅西爆发带领阿根廷一路挺进,哥斯达黎加的突然爆发,可谓是喜剧。既有苦战晋级的喜悦也有遗憾落败的无奈,足球世界里的“悲剧”和“喜剧”作为球迷永远都不能做到不为所动。足球场就是一个真情流露的场所,你不需要有所保留。

在《街头足球》中,一场又一场的模拟比赛,悲喜剧情节一点儿也不比真实足球现场少,而且其对比赛进程中对战双方战术选择和决胜意志都有无比严格的要求,不到最后一刻胜负都难以预料。在游戏结束的最后一刻,你的队伍胜利了你可以和队友一起振臂高呼庆祝,输了也能相互安慰下次重来。在《街头足球》里,大家是一个整体一个团队和真实足球没有什么不同。



众所周知的,一个球队的成败由诸多方面决定,球员的状态,比赛的天气,有力的阵型都有可能是影响球队的关键。但个人认为有利的阵型最重要,没有最好的阵型,只有对的阵型。在《街头足球》中,你可以根据现有球员的特点,从速度,防守,运球,射门,传球等方面去强化自己的队员能力,磨合出适合的阵型整合出一支真正强大的队伍。虽然在游戏中你控制的只是一个4人球队,但在你的调教下球队依旧可以拥有犀利的前锋,可靠的中场和风骚的后卫。



《街头足球》中游戏设定了“称霸全城“和“VS”两种比赛模式,即PvE和PvP模式。在称霸全城模式下,玩家将如同一般网游中下副本一样,与越来越强劲的NPC对手进行较量。而在VS模式下,玩家的对手是其他玩家组成的球队,玩家看起来是在和屏幕前真实的对手展开较量,但实际上对抗的只是这个球队的数据。无论是那种比赛模式带给你的都是最激烈的战斗和最狂野的进球体验。

一场场激烈的比赛,一个个精彩的进球,足球总有让你感受无限乐趣的地方,在《街头足球》里一切的精彩都源自于你的无限能量,源于我们对于足球的热爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看