当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》界王的考验你玩懂了么

《龙珠来了》界王的考验你玩懂了么

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:54

龙珠世界中威武卖萌的界王是一道靓丽的风景线,虽然有的时候显得卡哇伊,但是它强劲的实力也让在座的各位玩家深深折服,这次《龙珠来了》的新活动,界王考验就给各位玩家带来近距离接近界王的超帅体验。



玩家需要在主界面中的活动入口找到界王的考验入口界王考验,最基础的25级就可以开启,而到了30级、35级、 45级和 60级时候,界王的考验也会有所变化,不过相对应的难度虽然上升了,但是玩家得到的奖励也更加丰富了,25级的最基本界王考验中玩家将会获得界王的人物和美元和一些道具奖励,而到了30级仅仅提高一个档次的考验,玩家就可以获得超强力的大界王啦!



当然想通过这些考验,必然是不容易的,基本上都在该考验的基础等级之上的5到10级内的升级卡组,例如25级的普通的界王的考验就需要30级且蓝卡组合,而越到后面,尤其是英雄的界王考验之后,玩家的卡牌不仅需要更好的等级,而且有的时候还需要运气的眷顾,所以这个时候请各位玩家努力,而土豪玩家就请努力刷吧!



界王的考验会让玩家获得界王卡组,他们分别界王、大界王、老界王,而界王直接通过合成能获得经验,所以如果等级足够高,那么基础副本的意义就在于为玩家提供更多的界王和大界王去合成老界王,所以升级顶级卡牌最好先让界王们自身合成为老界王,而如果得到老界王神,就意味着能得到双倍经验值,而这也为拥有紫卡的玩家带来了福音,大量的经验为紫卡的升级提供了基础。

虽然界王的考验如此给力,但是每天每个等级只能挑战2次,而最基础的需要消耗10点体力,而精英界王的考验需要15点体力,从此之后以此类推,每提升一个挑战等级,就需要多消耗10点体力,而直到传奇的界王考验等级的时候,玩家就要付出50点体力的代价了,不过其奖励也是异常丰富!

界王的考验你玩懂了么?各位玩家赶快加入到《龙珠来了》的世界中,亲手去挑战界王的考验吧!

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看