当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蹲坑人品爆率高 大鹏与《刀塔传奇》的那些事儿

蹲坑人品爆率高 大鹏与《刀塔传奇》的那些事儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:57

 近日,视频脱口秀“大鹏嘚啵嘚”主持人在节目中聊到了朋友和《刀塔传奇》的搞笑趣事儿。更是爆料朋友连蹲坑都在玩《刀塔传奇》,还幸运的抽到了剑圣,兴奋之余手机不慎掉进厕所,糗事被大鹏犀利的调侃后变得笑料百出。


节目中“蹲坑抽卡”的段子引发很多《刀塔传奇》玩家的共鸣,很多玩家高呼有有过类似的不堪经历。“大鹏嘚啵嘚”是搜狐的综艺娱乐节目,主持人‘大鹏’师承小品之王——赵本山,以针对热点事件和幽默搞笑为主,其麻辣点评的主持风格在国内赢得广泛大众的欢迎。




《刀塔传奇》公测季即将拉开帷幕,钻石狂送不停,百万豪礼回馈,更有快的打车券、手机充值卡、五洲十国免费游等众多玩家回馈活动奖励。玩家无处不欢乐,新的战斗刚开始,《刀塔传奇》七月邀你来战。




动作卡牌因你而变,及时掌握《刀塔传奇》最新资讯,请登陆官方网站。

《刀塔传奇》官网: http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》全平台均已上线。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!交互体验全面升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看