当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原画曝光《飞翔吧悟空》的奇葩大神

原画曝光《飞翔吧悟空》的奇葩大神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 17:00



《飞翔吧悟空》这款超萌炫酷的空战游戏,由天机游戏百万美金独家代理,即将全球首发。这是一款韩游精品,以韩国青年的视角解读了西游各色人物,重在12英雄和105个战场的精心原画塑造,是一款以精美画风著称的首款横版空战手游,下面我们就来继续细品这12英雄角色。



摩昂太子

摩昂太子, 西海龙王敖闰之子,小白龙的同父异母大哥,为人忠勇,不徇私情,曾解救唐僧师徒。韩国兄弟一定看了86版的《西游记》,居然还知道这号人物。此太子身着紫红锦缎秀袍,头戴凤翅冠,棕色长发随风飘洒,粉、黄双色挑染更是提了一笔亮色,发尾略烫大波浪,额前朱砂双棱印,蓝色忧郁眼神,真可谓飘飘公子,时尚男神,西游圈的洗剪吹非他莫属了吧!也许是衬托他潇洒的风韵,韩国兄弟把三棱锏换成了一只古琴,恩,有韵味……只是不知他足下所驾何物呀?黄金马蹄铁吗?看在你那么帅萌的份上,好吧,一个字,帅呆啦!



二郎神

偶吧,你知道二郎神是玉帝的亲外甥吗?你知道他仪容清俊貌堂堂,两耳垂肩目有光吗?恩,目倒是挺有光的,只是你为何把我们清奇秀气的二郎真君画成了非洲偶吧了哪?最关键的是,你是搞发型屋的吗?你给他设计的发型简直领会了非洲百辫爆炸头的精髓啊!他这样打扮玉帝当然不会怪罪他,可是玉帝会怪罪你的你知道吗~另外哥哥,从非洲唱戏回来的不止孙悟空一个,你是有多爱我们的国粹哪!



郁垒

提到这个人物,很多人都不知道了吧?不得不说,韩国兄弟确实有文学修养。传说商末周初,度朔山上生有奇桃,肉甜味美,食之可延年益寿。桃下住着兄弟二人,哥哥叫神荼,弟弟叫郁垒,他们为人正直,力大无比,凶猛老虎为他们护林看桃。野牛岭上有个野大王,心狠手毒,荼毒百姓,带人前来索取仙桃,被神荼、郁垒轰擒获喂老虎,两人因此被奉为门神,左扇门上叫神荼,右扇门上叫郁垒,郁垒欹斜头上帽,神荼脱落腰间杖。韩国哥哥给郁垒设计的是一顶仙桃帽,确实合了我国的神话传说,只是郁垒的衣服怎么看怎么像高腰韩服呢?不要告诉我他是你们国家的神啊……好吧,郁垒出现在《西游记》第九十回不得不说,长见识了。



牡丹仙子

传说唐后武则天在一个大雪纷飞的日子饮酒作诗,命百花齐放,百花慑于此命,一夜之间绽开齐放,惟有牡丹抗旨不开,被贬至洛阳。刚强不屈的牡丹一到洛阳就昂首怒放,武后一怒下令烧死牡丹,待到第二年春,牡丹反而开的更盛……我说韩国哥哥,咱们扯远了吧?虽说武则天也是唐朝的,可是和《西游记》没啥关系啊?况且这牡丹仙子除了身绕飘带,其他哪里像牡丹了?你看她一头的金铃,两个发髻,手弹古琴,满头红发——你该不是画的红孩儿吧……



看了《飞翔吧悟空》这些韩国偶吧设计的奇葩大神,对他们那颗洗剪吹的心有了了解,也对他们解读中国神话的心有所认识,更为期待续集了,朋友们,请继续关注吧!

【关于天机游戏】

天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏,以及其他重度手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏、搜狐畅游、昆仑等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉。日前天机游戏获得首轮2亿融资,正展开新一轮人才的招聘和精品手游的合作。

图7-《飞翔吧悟空》官方微信

《飞翔吧悟空》官方微信号:monkeykingfly

《飞翔吧悟空》官方网站:http://wk.oneagame.com

《飞翔把悟空》官方论坛:http://bbswk.oneagame.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看