当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驰骋《太古仙域》封神战场 古来征战几人回

驰骋《太古仙域》封神战场 古来征战几人回

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 17:03

 《太古仙域》加入跨游戏对战的“封神战”架构已经有一个星期之久,千百万的玩家在阵营荣耀的号召下,前赴后继地投入到了这一场宏大的战争之中。在主城中厉兵秣马、准备完全之后,无畏的勇士们纷纷开始迎接激动人心的重头戏——踏出主城,奔赴战场。



在玩家踏入封神战场的瞬间,紧张的气氛立刻扑面而来,让人意识到自己即将面临的不是平日的小打小闹,而是战争——旷日持久、生灵涂炭的战争。《太古仙域》、《唐门世界》、《绝世天府》三大阵营为了争夺霸权展开激烈的厮杀,到处兵荒马乱,每一座城池都在燃烧,就连天空都被各方强者的大能所撕裂,燃烧的陨石从天而降,给饱经战火的大地增添新的伤疤。



想要赢得这场残酷的战争,玩家必须与同阵营的战友通力协作才能杀出一片属于自己的立足之地。玩家需要随时关注大地图上的交战标志,那意味着阵营的主攻方向。面对敌人的守城大军,只有与大部队一同进攻才能有效建功立业,而不是像炮灰一般送人头等复活。另一方面,如果战事顺利,己方军团的战线已经远离主城的话,新来的玩家就需要从主城迁徙到前线的城池,方能投入战斗。但需要注意的是,自踏出主城的时刻开始,玩家就会暴露在敌人的攻击之下。无数刚一出城就被杀回主城等待复活的人给了所有玩家一个血的教训,那就是必须时刻保持警惕,以免出师未捷身先死。



在攻城时,玩家需要点击有交战标志的城池打开守城敌人的名单,根据自己的实力适当选择挑战的敌人。挑战分为两种,分别是神币挑战和升龙挑战,如果获胜的话将对应地获得神币或者升龙丹作为奖励代币。这两种代币将在“龙脉”系统中发挥各自不同的用处,我们将在下一篇攻略中进行讲解。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看