当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 论找干爹的重要性 《北欧女神》试炼之地

论找干爹的重要性 《北欧女神》试炼之地

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 17:05

 大家小时候肯定都看过金庸大师的武侠小说,也一定都对大师那快意恩仇的江湖世界无比向往,但如果你稍微细心一点就会发现,虽然所有的主人公在一开始都表现得资质平,但他们总是会忍不住狗屎运爆发,要么不小心滚进什么山洞遇到世外高人,要么就是在生命垂危的时候吃了什么奇花异草,然后就成了一代大侠。这充分说明,成功的方法不在于你有多努力,关键是有没有干爹愿意帮你——《北欧女神》试炼之地,你值得信赖!



所有感觉到升级乏力的《北欧女神》玩家们,你们的福音来了,在完成42级主线任务亡灵强者后,玩家们将开启游戏全新试炼之地玩法,这是一个让玩家获得大量经验的超级福利系统,也是玩家们迅速登上人生高峰的捷径,在这里玩家可以尝试不断挑战自我,每击败一波怪物就可以获得高达25W的升级经验,相当暴力,而且没有上限,可谓升级捷径!



试炼之地里的一波怪物为一层,玩家突破一层就可以到下一层挑战,每增加一层难度也随之增加,玩家们可以一直挑战直到以自己的实力完全打不动为止。虽然挑战层次没有上限,但玩家们每天最多打一次,所以机会还需自己把握。试炼之地不会自动回血,也就是玩家们要一次性挑战N波怪物,好在试炼之前玩家们可以进行士气鼓舞,最高可以提升100%的战力,否则试炼之地你将寸步难行……



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看