当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决赛再续热舞梦 导师学员助阵中国好舞蹈官方手游

决赛再续热舞梦 导师学员助阵中国好舞蹈官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 11:35

     踏上梦想舞台,与明星一起互动热舞。“好舞蹈”总决赛周六浙江卫视火热开播,十强选手大比拼,最终金星队学员张娅姝实至名归,摘取本季比赛桂冠。


     “好舞蹈”节目的谢幕,舞台热舞梦想没有谢幕。延续舞台梦想,“好舞蹈”导师选手们齐助阵《中国好舞蹈》官方手游,邀请你进入游戏一起共舞交友。



庞大导师选手阵容 齐关注《中国好舞蹈》官方手游

作为浙江卫视热播综艺节目“中国好舞蹈”官方唯一授权手游,《中国好舞蹈》官方手游,实现了全民舞蹈梦想,让每一位玩家都能登上闪耀舞台,开始舞台明星梦。同时,游戏中多达65%比例的妹纸玩家,更是让玩家登陆游戏一分钟交友告别单身,赢得人生真爱。 随着“好舞蹈”第二季的谢幕,导师金星、总教头方俊老师,冠军张娅姝、亚军古丽米娜、北舞校花张洪艺等等,邀请大家一起畅玩《中国好舞蹈》官方手游,互动交友,万千粉丝等你来。







“我已开好房间等你” 好舞蹈游戏延续舞蹈梦

好舞蹈选手邀你一起共舞!好舞蹈总决赛冠军“张娅姝”,人气选手李健、孙富博,以及“小肉丸”苏来提,已在游戏中开好房间,等你来共舞。

“小肉丸”苏来提可是游戏中资深玩家,随着“好舞蹈”的赛程结束,小肉丸几乎天天上游戏与来自五湖四海的玩家一起热舞,还结交了不少的好友噢,你想与他们一起PK一起互动吗?马上来《中国好舞蹈》官方手游,延续你的舞蹈梦想。




《中国好舞蹈》官方手游 舞蹈与恋爱的舞台


《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题的深度交友休闲游戏,在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,结婚系统,各款与好舞蹈导师、选手热门同款时装,更有好舞蹈明星选手踏入游戏,等你来热舞交友,1分钟热恋奔向结婚。


视频:



《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看