当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待!《君王2》6.0资料片3天倒计时!

万众期待!《君王2》6.0资料片3天倒计时!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 14:36

 对一个网游玩家来说最难熬的是什么?自然是游戏版本更新前的那段骄躁不安的时期。相信此时此刻,《君王2》的忠实粉丝们也是这种心情吧~

万众期待的《君王2》6.0新资料片终于要来了,7月10日见真章!《君王2》新版6.0资料片“幻兽崛起”现已进入让人心潮澎湃的3天倒计时阶段,3天之后全新资料片的神秘面纱就将被完全掀开。那么新版资料片究竟有哪些值得期待的地方呢?



【命运之塔大变脸,进击圣域变身12黄金】

新版命运之塔将开放全新的副本,虚妄之塔、邪恶之塔、禁忌之塔、噩梦之塔、神罚之塔将带领你挑战一系列超越现今副本的强大Boss!“天火”与“修罗”作为神罚之塔最终Boss“维拉尔之影”的左右护法,将展现极其强大的神力,如何与不断召唤火灵的“天火”以及智慧的战术大师“修罗”周旋是一道难题,而解决了这道难题后,终极恶魔“维拉尔之影”会告诉你他的恐怖!试试开启12宫的神力变身黄金圣斗士吧~或能一战呦~

【幻兽全面崛起,奇妙幻阵变幻莫测】

即将面世的新版《君王2》幻兽系统将全面升级,新增的“幻阵”系统让幻兽不再孤单,不同幻兽可以组成一支梦幻般的幻兽战队!玩家可以使用多个幻兽进行排兵布阵,强化出战幻兽的能力,如果你是一个策略高手,还能通过不断的变阵获取逆天幻技,逆转战场劣势不在话下。

【跨服战场搜罗全网高手,同台搏杀各显神通】

全身满精炼金装让你信心爆棚?刷遍所有副本虐遍所有Boss毫无压力?竞技场打遍天下无敌手?军团战呼风唤雨众人膜拜?战场封侯让你有种君临天下的赶脚?这些都是错觉!道高一尺,魔高一丈。《君王2》6.0新资料片将搜罗全网高手,不论你在本服是否无人能敌,在这里,遍地精英,实力才能证明自己。玩家只要在战场界面排队就能参加坎德兰大陆全网跨服PK,直面全网高手,来一次各服高手之间的王者对话吧!

7月10日,《君王2》新版6.0资料片就将与大家正式见面,最后3天,大家新版见!


《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信号:junwang2-

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看