当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看我七十二变!《宠物联萌》萌宠“变形计”

看我七十二变!《宠物联萌》萌宠“变形计”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 14:46

 《变形计》是湖南卫视重点研发的一档生活类角色互换节目,因其题材较为新颖,贴近生活而受到众多观众热捧。一款萌宠对战手游《宠物联萌》便从该节目中受到启发,另辟蹊径,将人换成萌宠,通过合成工厂,使萌宠们“改头换面”变成另外一种全新萌宠。



在《宠物联萌》中,玩家饰演伟大的驯兽师,率领一帮战斗萌宠在各个大陆上冒险。冒险过程中,驯兽师们的萌宠会越积越多,这个时候驯兽师们便是将一些弱小的宠物进行融合,培养出拥有独特个性外表的强力新萌宠。

点击游戏首页“宠物”图标,进入合成页面,即可进行宠物合成。选择一只宠物作为主宠之后可以选择1-4只弱小宠物作为副宠进行合成,合成后副宠消失,而主宠将获得经验,并达到一定等级会发生进化和变异。



一旦主宠进化后等级将再次降为一级,不过资质会比进化之前要好。宠物进化的同时也会发生不定性的变异,首先外貌上的改变,变丑或变萌都有可能,变异甚至还会影响资质的变化,同样可能变好或变差。所以在进化和变异之前,都会提醒玩家是否执行,若不执行,宠物便不会进行进化和变异,只是获得正常经验提升等级。

另外,宠物中有一些特殊的召唤宠物,因为它们血统高贵,具有固定等级的血统形态,所以它们要进化为更高一级形态,融和其它宠物是不够的,必须还要给它们喂食“进化甘露”这种特殊道具才能完成。



【关于宠物联萌】

Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。玩家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看