当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吸血鬼熟女神秘来袭 《邪恶力量》法师真颜大曝光

吸血鬼熟女神秘来袭 《邪恶力量》法师真颜大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:13

吸血鬼法师是美剧《邪恶力量》同名3DARPG类格斗手游中的游戏职业之一,其苍白如蜡的光滑皮肤,铅色浓重的性感眼影,以及体态如猫般的优雅,将角色的媚艳发挥到了极致。最为关键的是,她们虽为熟女,但并非是花瓶。




她们来自于《邪恶力量》中的血族部落,其中最优秀的战职为嗜血法师。对血元素与精神力的娴熟使用,使得嗜血法师能够以自身为圆心形成绝对攻击领域,从而在战斗中运用血族法术来战胜敌人,她们能用多种强势魔法输出杀伤大片游戏中的恶魔。




当然作为嗜血法师,保持和敌人的距离也是制胜的关键之一,为此《邪恶力量》专门为法师职业设计了闪避机制以及特殊的闪现逃生技能,可以方便的帮助法师玩家灵活的切入和切出战场,达成战斗随心、格斗随意的操作目的。




另外,《邪恶力量》中还特别为嗜血法师制作了觉醒技能,随着角色等级的提升,玩家可以解锁多段衍生技能。当在能量充沛的前提下,连按几下觉醒技就能触发华丽的后续连击,格斗打击感十足。




如今,《邪恶力量》的运营筹备工作正在有条不紊的进行当中,新鲜热辣的游戏内容会陆续曝光。一个充满暗黑风尚,可以享受自由格斗,体验激爽组队玩法,扮演狼人、吸血鬼、恶魔猎人的奇幻世界正期待您的到来!




【关于《邪恶力量》】


《邪恶力量》是由上海掌域网络科技有限公司基于角色扮演范畴,采用Unity3D引擎,为喜欢动作游戏的玩家,专门制作的3D锁视角式RPG类格斗网游。游戏以地下城副本式的即时格斗类冒险为核心内容,辅以数量多达近百且玩法不重复的地下迷宫关卡,再用震撼的战斗场面、带感的格斗体验,热血的特技配合,让玩家荡起内心滂湃的战斗欲望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看