当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻火影》七月普降恩赐 屌丝逆袭推到女神

《梦幻火影》七月普降恩赐 屌丝逆袭推到女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:21

 小李子勾搭人妻把人家老公气死了,小四与韩寒终于重聚但最终擦肩而过,黄奕黄毅清夫妇的离婚骂战像吃了炫迈一样根本停不下来……说好的“乃们都是我的小苹果,怎么迟到都不嫌多”的美好誓言呢?究竟还能不能好好恋爱啦?别着急,《梦幻火影》给你浪漫大礼——7月4日至7月8日,火影女神普降恩赐!



七月流火,热情高涨,万物因七月的热情而加快了成熟的脚步,火影女神的热辣魅力也被火影忍者们激发出来。女神为了向在夏日为目标奋斗的战士表达自己的谢意,特在7月《梦幻火影》全新版本即将上线之时普降恩赐,帮助玩家们更好迎接后面的挑战。

【活动时间】:7月4日11:00至7月8日10:00

【活动内容】:玩家在女神回馈活动中,每充值1元就能获得1个玫瑰花,将其送给不同的女神就能获得好感度,集齐一定的好感度就能获得黄金、白银宝箱等奖励哟!另外,开宝箱有几率得到A级攻击增益忍术-天之咒印,B级防御增益忍术-白眼喔!

女神的恩赐,火影玩家们早已不陌生,在历次恩赐中,玩家们都会得到丰厚奖励。大到A级忍者顶级忍术,小到提升战力重要的黄金、白银宝箱都有机会得到。现在,幸运又降临你的手中,把握机会表白赢大奖吧!

关于《梦幻火影》的一切尽在这里:http://mhhy.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看