当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志威力加强版》矿主堪比煤老板 惹来玩家群殴

《三国志威力加强版》矿主堪比煤老板 惹来玩家群殴

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:22

 少年们,快醒醒!逆袭煤老板的时候到了!在CMGE中国手游旗下随悦游戏发行的《三国志威力加强版》最新资料片中,“挖矿”系统重磅登场,超高机率、超多银两、超大回报吸引了无数玩家来此翻身闹革命,爆发了一场场惊天动地的矿坑争夺战。热血矿战的背后究竟隐藏了什么惊人利益,我们一起去拨开重重迷雾看个透彻。



众所周知,三国主公们想成为威震天下的霸主,不仅需要超乎常人的战力,丰厚的财力支持也是不可或缺的。在新版《三国志威力加强版》,玩家若要拥有富可敌国的银两财富,挖矿和夺宝就是最佳途径。在这里,玩家可以快速擒取大量金币,矿工可谓是最具“钱途”的职业。



参与方法非常简单,玩家等级只要达到43级,就可以开始挖矿!进入矿区后,没有黑心的包工头,没有汗滴禾下土的劳作,只有丰厚的银两奖励,玩家选择好心仪的矿石,人物就会走向矿石进入自动挖矿模式。如果挖到高级矿石,自然有一笔横财可以收入囊中,所以大家要把握矿坑质量,争取将矿区收益最大化!



玩家除了能开采自己家的矿石外,每天还有3次掠夺的机会。在“探索矿区”的界面,玩家可以看到其他人的矿产信息,包括矿的品质、掠夺可获得的收益、可掠夺的次数以及矿主的战斗力等。当你认为胜券在握时,你可以向矿主发起挑战肆意掠夺,成功之后可以直接获取该采矿20%的奖励。当然,你掠夺的矿区品质越高,奖励就越丰厚!群殴煤老板,逆袭高富帅,就是这么简单!



十年苦逼征战,不如一朝挖矿夺宝!在《三国志威力加强版》,矿中自有黄金屋,想要赚个痛快,想要完美逆袭,挖矿夺宝等你来战!马上进入各大手游平台下载游戏,体验最热血最刺激的矿坑争夺战吧!



更多《三国志威力加强版》最新动态敬请关注:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看