当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月15日凶萌首测 《天下HD》激活码今日开抢

7月15日凶萌首测 《天下HD》激活码今日开抢

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:21

导语:网易首款动作冒险手游《天下HD》终于来了!从去年11月份韩国Gstar亮相,到今年洛杉矶环球路演宣布全球发行计划,《天下HD》以卓越的品质惊艳了国内外手游市场。7月15日,《天下HD》将正式迎来全球首次极小规模测试。今天官网公布了首测资格获取方式,玩家可通过官网、微信、易信、微博以及官方论坛等多种渠道赢取珍贵的首测体验资格。


一款媲美端游的手游?


《天下HD》作为网易首款3D动作冒险手游,游戏延续了经典端游天下系列IP并进行世界观的全新架构。除了一流水准的画面和战斗之外,从此前透露的玩法内容来看,丰富程度几乎接近一款3D端游。PVE、PVP、家园系统、生产系统、元魂系统等诸多玩法,满足了玩家对一个手游近乎所有的期待。在即将到来的测试中,全新剧情、全新玩法也将正式亮相。




凶萌来袭


一场说走就走的青春冒险?


《天下HD》的清新鲜亮的美术风格给人留下了深刻印象,在游戏里跟着小短腿萌物一起在大荒世界里奔跑,如同带着你踏上一次华丽的青春冒险。

除了画面青春够味,游戏凌厉的战斗打击感更是令人发指:单手就能完成技能施放、滑动躲闪、冲刺斩杀。丢弃掉传统动作手游虚拟摇杆这种束缚的设定之后,所有的动作就如动作片般一气呵成,畅快淋漓。


天下HD画面


如果你还觉得不够满足,除了画面和战斗爽快感之外,游戏还有最萌最酷的元魂宝宝陪你一起冒险。无论是憨态可掬的熊猫,软妹子虎卫还是一线眼冰熊,简直萌化你双眼。但是,当他们走上战场,立即化身酷炫战士,绝对是你杀敌的必备利器。


抢码大战正式上演


从今天开始,官方将陆续开放多种抢码渠道, 微信、易信、微博和官方论坛,以及合作渠道将正式拉开一场史上最有趣的抢码大战,宅男宅女、技术达人、学霸精英们,各自发挥你们的特长抢取激活码吧!


天下HD画面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看