当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘻天取经进击的山大王首领来袭

嘻天取经进击的山大王首领来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:24

 《嘻天取经》1.400新版本即将于7月中旬和各位嘻友见面,除了洞天争夺战玩法之外,在游历三界中屡遭嘻友肆虐的山大王也将在新版本中展开逆袭!

进击的山大王首领来袭

由于山大王频频遭到玩家们的骚扰,给山大王集团开展收取过路费业务带来了极大的困扰。为了扭转局势,隐居后山修炼的山大王首领被迫出关,前往阻击玩家。山大王首领个个法力高强,诸位嘻友可要小心了!

据三界风媒机构代言人包打听打探到的小道消息,山大王首领将会在每天的8点、11点、14点、17点以及22点出现!



关于嘻天取经

《嘻天取经》是一款根据中国古代神话《西游记》改编的具有高度策略性的横版卡牌对战手游,搞笑的剧情、丰富的玩法,今夏等你来战!西行路漫漫,且行且珍惜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看