当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》全国福利:免费领取小时代3提前观影票

《我叫MT》全国福利:免费领取小时代3提前观影票

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:25

最新消息,乐视《小时代3》联合《我叫MT》发行商卓越游戏,面向全国6000万MT玩家开展《小时代3》电影票赠票活动,今日已经正式上线!同时,参加活动没有中奖的MT玩家,均可以半价购买《小时代3》影票。看电影、领礼包、零距离接触明星,猛戳这里:http://xsd.locojoy.com/

《我叫MT》玩家《小时代3》北京专场活动页:


http://bbs.locojoy.com/thread-430629-1-1.html




《我叫MT》北京专场活动火爆进行中


据悉,首次观影活动将以即将热映的《小时代3》为主,玩家可以在活动期间通过《我叫MT》官方微博、官方微信、官方论坛参与活动报名,领取免费电影票。值得一提的是,此次发放的观影票是“提前观影票”,远超“首映”的至尊特权!




《我叫MT》小时代3提前观影活动页


此次卓越游戏将联合国内知名视频媒体“乐视网”共同为千万玩家打造的视听盛宴。除了免费为玩家提供大量《小时代3》观影票外,玩家还将通过《我叫MT》活动页面低价购买各类热门影票!






小时代3主演:柯震东




北京玩家观影地址:三里屯


本次“盛夏观影”第一站,将以北京地区玩家为主。玩家将可以在获得观影资格后,在指定时间前往热闹的“三里屯”集合。届时,玩家除了能相互交流游戏心得外,还可能获得由《我叫MT》官方送出的神秘惊喜大礼喔!


另据卓越游戏官方透露,为感谢广大玩家的支持厚爱,《我叫MT》官方后续将陆续对玩家提供各类低价、免费的影票服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看