当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决胜千里 《有妖气》黄金阵容解析

决胜千里 《有妖气》黄金阵容解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:30

2014年的夏天,是属于世界杯的夏天,但世界杯过后,人们的激情又如何安放?由北京天道游戏重金打造的《有妖气》将于世界杯后正式上线。虽然世界杯已经过去,但《有妖气》却刚刚开始,让我们在这清凉的夏天,一起体验《有妖气》带来的乐趣。




《有妖气》是一款以西游为题材,类卡牌操作的游戏。在战斗过程中,你的人物组合、徒弟组合、技能搭配都将决定战斗走势。一个合理的阵容搭配可以增加20%的胜率,所以一开始的排兵布阵,真的可以决胜千里。



假如你是西游铁杆迷,孙悟空、猪八戒、唐僧、小白龙肯定是最佳组合,这套阵容可以体验原汁原味的西天之旅。小白龙的AOE伤害非常可观,混乱攻击是每个脆皮职业的梦魇。猪八戒作为一个超级肉盾,运用得当,可以抵抗全队所有的伤害。



菩提祖师、太乙真人、二郎神、百眼魔君,这些都是西游记中响当当的人物,在《有妖气》中,他们也是强大的存在,出类拔萃的攻击属性让他们成为玩家手中的王牌。你想成为国服第一人吗?这套阵容将是你最好的助推器。


【关于《有妖气》】


《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。


官方网站:http://www.617617.net/

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.hxage.youyaoqi.91-2.0.0-2.0.0.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看