当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》最强英雄即将登场 黄金十二圣揭开神秘面纱

《勇者前线》最强英雄即将登场 黄金十二圣揭开神秘面纱

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:33

 在日服,《勇者前线》最受欢迎的英雄就是“护神十二圣”,近日,有消息源称国服马上也将开启新版本,迎来黄金十二圣。还不能马上体验到新英雄魅力的小伙伴们,来跟小编一起大胆地猜测,预先感受下他们的强大实力和超酷形象吧!



【火焰圣——拉姆娜&法鲁奥】

大炎舞神拉姆娜——护神十二圣之一,法鲁奥的恋人,温柔善良,人见人爱。她的队长技能“树神的断罪”效果是“受到树属性伤害减弱15%,同时增强对树属性的克制伤害”,BB技能“至死不渝的舞曲”能对敌全体造成强力炎属性11连击并增加防御力3回合。

赤魔剑神法鲁奥——操纵魔剑和火术的讨伐谋反者,护神十二圣之一。队长技能“炎统神之力”能提高火属性伙伴攻击力65%,BB技能为对敌全体强力火属性9连击。



【寒冰圣——雷迪恩&西古耐斯】

雪狮大神西古耐斯——操纵独门剑术,反抗诸神的原护神十二圣。队长技能“炎神的断罪”能降低炎属性伤害15%,同时增强对炎属性的克制伤害,BB技能是对敌全体造成强力水属性9连击伤害并有概率造成负伤。

枪神帝雷迪恩——操控出色的双枪术,为挚友而战的护神十二圣。他的队长技能“水统神之力”能提高水属性伙伴65%伤害,BB技能为对敌全体造成强力水属性12连击,并提高spark伤害3回合。



【御树圣——菲莉亚&鲁丽】

大战母神菲莉亚——出身在边境小国的护神十二圣之一,毕生追随自己所信仰的正义。的队长技能“树统神之力”能提高树属性伙伴65%伤害,BB技能为对敌全体造成树属性10连击伤害。

坏法神姬鲁丽——操纵生来掌握的破坏魔术,反抗诸神的原护神十二圣之一。她的队长技能“雷神的断罪”能降低雷属性伤害15%并提高对雷属性的克制伤害,BB技能“大地啊请赐予我力量!“效果是对敌全体造成强力树属性10连击伤害并提高HC水晶出现几率3回合。



【惊雷圣——格莱布&里纳】

金骑神帝里纳——以拥有深厚信仰著称的护神十二圣。她的队长技能“雷统神之力”能提高雷属性伙伴攻击力65%,BB技能为对敌全体造成强力雷属性8连击伤害并有几率造成麻痹。

机炮神皇格莱布——出身异界的原护神十二圣,追随背叛诸神的男人。他的队长技能为“水神的断罪”,能降低水属性伤害15%并提高对水属性的克制伤害,BB技能为对敌全体造成强力雷属性13连击并有概率造成虚弱。



【神光圣——雅琉特&索迪乌斯】

圣骑神王索迪乌斯——十二圣的首领,为人沉着冷静,乐观随和。他的队长技能“暗神的断罪”效果是“受到暗属性伤害减弱15%,同时增强对暗属性的克制伤害”,这招简直是回避了光系被克的所有可能。BB技能“神霸斩闪”能对敌全体造成强力光属性10连击。

圣战神雅琉特——十二圣副首领,未来接班人。他的队长技能“光统神之力”提供光属性伙伴65%攻击力提升,BB技能“阿斯特莱尔的伊甸园”对敌全体强力光属性11连击伤害,并有几率降低对方攻击力。



【暗黑圣——赛法&露娜莉丝】

魔莲姫神露娜莉丝——十二圣之母,像母亲一样照顾大家。她的队长技能“暗统神之力”能提供暗属性角色65%溢伤效果,几乎是完克了索迪乌斯的“暗神的断罪”。BB技能是对敌全体强力暗属性11连击,并有几率降低对方防御,强力的输出附加辅助效果,这难道是要逆天嘛!

暗黑斗神赛法——背叛诸神的原护神十二圣之一。他的队长技能“光神的断罪” 效果是“受到光属性伤害减弱15%,同时增强对光属性的克制伤害”,BB技能“黑暗之神的刀刃”可对敌全体造成强力暗属性13连击伤害,并使我方全体在2回合内攻击可无视敌方防御。

图7

目前我们能得到的资讯大多都来自日服以及小伙伴们的猜测,十二圣的名称和技能都还只是臆想,那么真正的十二圣会是什么强劲的模样呢?相信十二圣定会在不久之后就和我们见面,让我们屏息静候,做好抵挡强烈光芒的准备吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看