当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降》二测S级数据 ios版将于七月中旬公测

《天降》二测S级数据 ios版将于七月中旬公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:39

 备受期待的创新卡牌手游《天降》于7月3日开启了第二轮测试,其两大看点,即时战斗的创新操控模式,卡牌免费的在线匹配竞技场,使其成为这个夏天与众不同的一款卡牌游戏。


目前二测正在进行中,游戏表现非常好,留存和付费等指标已经超过S级游戏水平,说明了玩家对这样一款需要动手动脑的创新游戏,耐心以及肯定。计划在七月中旬将登陆Appstore(苹果应用商店)进行公测,与广大小伙伴见面。

《天降》官网:http://sf.uu.cc/


《天降》作为乐逗游戏今年的重点项目,在7月底Chinajoy期间,为小伙伴们准备了更多惊喜。例如,丰厚礼物,神秘嘉宾,精彩活动,美女showgirl,当然精彩不仅于此。

排位,必须公平

二测首次开放了在线竞技场,作为主要的PVP玩法,玩家到达15级即可进入,竞技场每周为一个赛季,玩家每周一可以从系统随机赠送的30张顶级卡牌中选择15张,组成自己的卡组,然后在线匹配与自己实力相当的玩家进行排位赛,每周一根据上周的排位发放丰厚的奖励,由于整个PVP玩法没有卡牌强化,道具加成等因素影响,是目前手游中最公平的竞技模式。



技能多样+操作策略=?

《天降》内有丰富的英雄技能,你还认为卡牌只有晕眩和伤害两种技能?那你out了,《天降》内有多种功能各异的技能,在战局中,经常会出现出奇制胜的效果,可能被移形换位,丢失攻击目标,可能被时空结界hold全场(包括队友),还有可能精挑细选的英雄被对面复制了王牌技能。技能的多样性,以及即时战斗的操作打断等因素,使得《天降》的比赛战局风云变幻,翻盘的惨剧经常上演。





什么?别的卡牌游戏都是一开始就知道了结局?《天降》的世界,鹿死谁手,不到最后一秒,指挥官倒地,你永远猜不到结局。

《天降》本轮测试结束后,即将在七月中旬迎来公测,小伙伴们,准备好了吗?不服solo!

《天降》-与人斗,其乐无穷!

首款真人即时对战卡牌

官网:sf.uu.cc

微信:ledousf

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看