当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金莲哪里逃》非凡动作微操2.0 让战斗成为一门艺术!

《金莲哪里逃》非凡动作微操2.0 让战斗成为一门艺术!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:41

 天罡地,来寻风云;水浒山城去聚人马。梦回水泊梁山,看八方英雄相聚。《金莲哪里逃》带你穿越水浒,见证108将的恩怨情仇!

第二代动作微操手游《金莲哪里逃》,不仅带你品味历史游历经典,一睹梁山好汉的霸气风采。其全新的战斗操作模式也一定会让你大呼刺激,念念不忘!激爽的超自由PK,身临其境的战斗感,以及在闯荡江湖的征途中偶遇红颜知己、手足兄弟...让你尽享水浒世界的满满豪情!



动作微操2.0 指尖战斗完美掌控!



相较于传统动作游戏,《金莲哪里逃》开启动作微操2.0时代。横版游戏画面,加之独特的半回合制可操作战斗模式,让你彻底摆脱一来一往的无脑对砍。只需指尖在屏幕上挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放。一招一式、一攻一防,完美的战斗节奏随心掌控!

手动控制战斗 挑战自我赢取胜利!



游戏中,玩家可手动控制自己的角色进行战斗。无论是1V3还是大混战,娴熟的动作才能助你快速赢得战斗的主动权,进而取得胜利。这也是对你操作水平的考验,你经得起挑战吗?

释放技能大招 将敌人玩弄股掌中!



一场激烈的战斗虽然会消耗英雄的体力,但同时也会使英雄积蓄能量。当英雄积满能量时,即可手动施放超炫的技能大招,给敌人以致命一击。此刻技能所释放出的耀眼光效溅洒全屏,战斗过程变得不再枯燥,让你尽享次世代战斗的新乐趣!

官方客服群:157888110

《金莲哪里逃》——2014年不容错过的第二代动作微操手游。游戏以水浒题材为背景,其架构大气、剧情磅礴、画面精致。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!在这里,不仅有金莲伴你闯江湖;还可招募108好汉齐战斗;更有趣味活动缤纷好礼享不停!海量铜币元宝拿到手软,无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,放大招,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

第二代动作微操——非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看