当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大萌捕曝新剧照 谈莉娜孔舒航虐心三角恋

四大萌捕曝新剧照 谈莉娜孔舒航虐心三角恋

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:41

由游族网络出品的《四大萌捕》,近日爆出了一组主演谈莉娜的最新剧照。谈莉娜在剧中反串饰演四大萌捕之一的冷血,虽然有许多大戏,但她非常敬业,甚至大秀后空翻。


《四大萌捕》手游同名网剧官网:http://4.youzu.com/tmj


领取明星签名照活动地址http://weibo.com/3977981001/BbnG1e5mP






名为冷血,实则非常多情。据剧组工作人员透露,谈莉娜与孔舒航在剧中有大段感情戏,而且还会上演虐心的三角恋戏码。




孔舒航饰演的凌硕与张小格饰演的无情本是一对夫妻,但不知什么原因发生了变故。其后谈莉娜对孔舒航一见钟情,并主动向其大献殷勤,孔舒航也被谈莉娜独特的外貌和骨子里透出来的野性所吸引。虽然这两人彼此有意,但孔舒航与张小格之间仍然有着千丝万缕说不清道不明的暧昧情绪。一时间,三人陷入情感纠葛,无法自拔。




三人的感情纠葛尚且还是人民内部矛盾,外面还有王飞饰演的大反派安世耿在虎视眈眈。三个人的情感纠纷会不会让安世耿趁虚而入?


一边是同门师姐张小格,一边是知心恋人孔舒航,姐妹情和爱情,最终谈莉娜该从作何选择?这三人的情感走向又会是什么样?更多精彩剧情,敬请锁定四大萌捕同名剧官网。


附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看