当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是真球迷 《仙战》世界杯专属称号

我是真球迷 《仙战》世界杯专属称号

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:44

炎热的夏季,太阳烘烤着大地,2014世界杯在这火辣的阳光下正进行的如火如荼,每一场比赛都是翻云覆雨、瞬息万变,让63亿球迷的心情真是跌宕起伏,激动不已。你若真爱看世界杯,就送自己一个称号吧,《仙战》为你打造属于自己的世界杯专属称号,我爱世界杯,更爱玩《仙战》。


新服信息:


沧海明月(安卓与iOS越狱版)7月7日 11:00




作为一个世界杯的真球迷,我们怎么少了一个响亮的称号来支持这场如此盛大的比赛,球迷们的福利来了,《仙战》为支持世界杯,为玩家打造世界杯的专属称号“真·球迷”,玩家只需要一个真·球迷称号礼盒就可以激活并拥有此称号。心动不如行动,下手才是明智的选择!




当我们拥有一个称号时,不但可以显示自己的身份和个性,称号还可以为玩家带来称号属性,所有称号增加的属性都非常可观,给属性和战力的加成一定会让你目瞪口呆。增加生命、攻击、防御等5围属性,让你战斗力大大的增加。




当然,在《仙战》中的称号不单单只有一个,除了专属称号还有特殊称号、私人定制,如果你嫌这些都不符合你的要求的话,还有个性称号,可以更改称号内容。这些称号都是精简而特别,各种不同性格的人都可以在这找到自己喜欢的称号来象征自己的身份,赶紧来挑一个吧~


人们常说“人如其名”,意思是人的性格、行为、作风都能配得起这个名字,在《仙战》选择一个属于自己的称号,才能真正显示你的身份,如果你是一个真球迷,就赶紧来《仙战》选择“真·球迷”这个称号吧~


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看