当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 难忘海贼时代 《暴走草帽团》停留温暖梦想

难忘海贼时代 《暴走草帽团》停留温暖梦想

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:48

 不要问《暴走草帽团》里有多少海贼粉,在这个100%动漫还原的新世界中,娜美女神变得奔放了,白胡子还是那么“猥琐”,可蕴藏在副本剧情里那些耳熟能详的故事,武器、碎片、道具上一个细小的签名印记,都是超人气卡牌手游大作《暴走草帽团》对动漫原著的深深敬意,和海贼粉们感动的瞬间。

官网地址: http://hzw.zqgame.com




副本闯关再熟悉不过,前期为升级,后期为装备。可《暴走草帽团》十多幅副本地图勾勒出了海贼世界经典的画卷,让玩家们回忆起路飞与同伴们一路冒险闯关的情义。索隆驾到、小丑巴基、桔与风车…带着同伴们的梦想,这些熟悉的桥段陪伴着《暴走草帽团》的玩家走的更远。每一次带着你的英雄出战时,看到熟悉的名字、熟悉的场景,热血依旧的你,是否会想起那句振臂高呼的梦想:我是一个要成为海贼王的男人!



《暴走草帽团》这样的弱肉强食的世界,没有足够强大的船队就意味着将面临失败。在你回味《暴走草帽团》经典副本剧情和新编的桥段时,可千万不要忘记为闯关奖励努力。在《暴走草帽团》每个章节的最后一个副本,闯关成功都有几率得到非常珍贵的装备、道具,甚至是极品的人物蛋,尤其是一些稀少但十分重要的英雄,更是需要玩家勤快的闯关收集才行哦!



如果运气好的话,《暴走草帽团》里最“占便宜”的收获也会出现在每一次小副本的奖励中哦!各种实用的道具、吃货们热衷收集的各类食物,还有各种等级的宝箱钥匙和神兵、神树碎片,都会出现在小型副本通关的奖励中。当然,《暴走草帽团》里财富的象征“贝里”也会以宝袋、宝箱的形式出现,千万不要错过哦!

这里,依旧是你热爱的海贼世界,《暴走草帽团》为怀着年少梦想的你,保留了这片等待你探索的大海。如果你心中还住着当年那个小小的海贼少年,那就到《暴走草帽团》的海洋中,与路飞和他的伙伴们一起寻找那片蔚蓝的希望吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看