当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》老大说 没有最强职业只有最强玩家

《武圣Q传》老大说 没有最强职业只有最强玩家

文章作者:网络 发布时间:2014年07月07日 15:48

很高兴您接受我们的采访,《武圣Q传》马上要上线了,请问您对这款产品的预期是什么。
答:希望玩家会喜欢《武圣Q传》,在游戏中获得快乐,一起来体验和完善它。我们也对这款产品寄予厚望!


听说《武圣Q传》源于页游,基于什么理念要移植成为手游?
答:我们的游戏偏向休闲,Q版风格很讨巧,并且有较强的策略性玩法,非常适合手游玩家。相信《武圣Q传》会给手游玩家带来不一样的体验!


在移植的过程中遇到过哪些问题?

答:最大的问题就是UI交互,页游中非常多的按钮和信息要在那么小的手机屏幕展示。
基本全部的界面都要重新设计,并且经常反复推演玩家是如何操作,怎么操作才能舒服,
甚至有些内容,也在无奈之下忍痛删除。


说说团队的故事以及在这个项目中发生过什么有趣的事

答:整个团队合作氛围特别好,大家有问题都是及时沟通,经常开会碰头,一起提出问题,一起解决问题,共同学习,共同成长。程序和美术是策划的半个老师,他们有时候会给予策划一些非常好的意见。当然也有意见不和的时候,也会为了某个问题而吵得面红耳赤的情况。
最后说服对方后,大家积极配合来完成,这种氛围感觉非常有意思,有挑战。


能不能给我们简单介绍下游戏内的世界观或者玩法。

答:主角穿越到三国,为了寻找七颗龙珠的下落,但是猛然发现这一切都是蓄谋已久的阴谋!故事就是围绕这个阴谋展开的。在乱世中生存,需要三国猛将们的支持。招募武将是我们的核心玩法,也是核心追求,在寻找龙珠途中结识的各大豪杰和美女,即可招募到麾下,与您共同战斗!


对于《武圣Q传》,您有什么想要对玩家说或者推荐的内容吗!

答:没有最强的职业,只有最强的玩家。我们有上百个武将,100多个技能,几百种装备,《武圣Q传》等你来打造自己心中的最强组合。


您觉得《武圣Q传》最大的竞争力是什么。

答:我们的剧情诙谐幽默,玩法丰富,操作简单,但又不失策略性。三国迷不容错过!


能不能谈下您对目前手游市场的看法,例如未来手游发展主线和产品主线。

答:手游需要一个玩家慢慢接受的过程,现在主要的用户大部分还是轻度用户,市场上大部分的游戏也还是轻度休闲游戏,但未来部分轻度用户慢慢会转型为重度用户,重度游戏比重会逐渐增大,成为手游的主流。

您当时选择发行商的时候为什么选择了乐玩,源于哪方面的考量。

答:乐玩拥有很强的运营实力,为玩家提供游戏资讯、游戏活动、游戏工具、攻略评测、玩家互动社区等全方位的移动娱乐游戏服务,深得用户的信赖。得到了用户的信赖,就得到了我们的信赖。相信这次强强联合会给玩家带来新的体验!


目前手机网游在画质、玩法、操作习惯上还不够成熟,您觉得该如何突破这些瓶颈?

答:一方面用心去感受用户体验,把握用户的真正需求,每一个细节都做好,尽自己的最大努力去做。另一方面打破传统思维,敢于创新,做出自己的特色。


您如何看待目前的移动游戏市场?

答:现在的手游一直在迅速发展,手游开放周期短,见效快。导致游戏同质化非常严重,
市场竞争十分激烈。想要脱颖而出,必须走精品路线,做有特色的游戏。


非常感谢您接受我们的采访,最后有没有什么要跟广大玩家说的!

答:《武圣Q传》值得你们拥有!我们会用百分的努力来回报你们十分的期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看