当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌酷专业范儿 《英雄联萌传》热血竞技来袭

萌酷专业范儿 《英雄联萌传》热血竞技来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:50

 抛开五花八门拼壕拼八卦的游戏,强大的《英雄联萌传》粉丝阵容用专业操作,再一次证明:萌并战斗着是怎样的一场热血盛宴。《英雄联萌传》对竞技内容的专注,更让人相信,这款专业级的卡牌竞技手游大作必将呈现出更为宏大的战争格局。

官网地址: http://lol.zqgame.com




【无尽战场 虚空的远征】

从30级开始,《英雄联萌传》最考验续航能力和综合战力的虚空远征就开放了。带着你20级以上的英雄,从此进入到真正艰难的战斗中去。与《英雄联萌传》以往各种独立闯关模式不同,虚空的远征是持续战斗模式,所有的英雄死亡不能恢复,只能更换其它英雄,从最初的被碾轧到对手团队的英雄多样化,虚空的远征可以说是《英雄联萌传》中最具多样性和挑战力的系统。如果想要在远征中走的更远,你需要准备尽可能多的英雄,在远征过程中能够不断补充战力,或是根据对手阵容调整自己的英雄配置。

每天只能够进行一次的挑战,《英雄联萌传》中最值得你尝试的系统,虚空的远征艰险却又充满了诱惑:每一次通关都可获得大量的战利品,各种实用道具、极品灵魂石,甚至直接刷到你梦寐以求的英雄!



【英雄试炼 勇士的召唤】

与《英雄联萌传》其他常规功能系统不同,英雄试炼一直都保持着神秘感,尽管从25级时玩家就可以进入挑战,可不管是分为4层的难度或是女皇试炼这样只可女性英雄进入的规则,都让英雄试炼的挑战与其他战场截然不同。

从25级开放难度1,到75级开放难度4,英雄试炼的难度等级随着战队等级逐步提高。三种不同类型的选择也让英雄试炼成为《英雄联萌传》中最丰富的战场。每周二、五、日开放的锈蚀峡谷以厚甲肉盾的敌人为主,而每周一、四、日开放的死魔回廊却是兼有魔法免疫和物理免疫的对手,所以一定要根据敌人的配置调整好你的英雄队伍哦!而如果你想要挑战女皇试炼,千万别因为它是《英雄联萌传》最萌的战场就掉以轻心,好好培养一批给力的妹子英雄吧!



《英雄联萌传》从来不是徒有逗萌外表的泡菜游戏,真正做到专业的竞技手游巅峰是《英雄联萌传》一直以来的目标。如果你也是萌妹子的追随者,如果你也同时热爱着真正专业的竞技游戏的话,那就快加入《英雄联萌传》的队伍,一起打造这个充满活力的幻想国度吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看