当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》娘化的世界 武器不在冷冰冰

《炮妹》娘化的世界 武器不在冷冰冰

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:58

 军事迷们一定知道,在二战这场人类历史上规模最大,同时也是时间上距今最近的全面战争中,曾涌现了无数著名的战争机器——坦克。比如前苏联的T-34、德国的“黑豹”和“虎”式坦克、美国的M4“谢尔曼”、英国的“丘吉尔”步兵坦克和“克伦威尔”巡洋坦克、日本的97式等。

T-34是苏联于1940年代到1950年代生产的中型坦克,被认为这是第二次世界大战期间最好的坦克,在坦克发展史上具有重要地位,而且其设计思路对后世的坦克发展有着深远及革命性的影响。T-34坦克由工程师科什金所设计。1940年6月出厂。1940年开始装备苏军,1941年6月22日在白俄罗斯格罗德诺首次参战。主要改良型号T-34/76、T-34/85;衍生车种OT-34等。



黑豹坦克在设计上采用了很多T-34坦克的构思,如采用大功率发动机、宽履带、长身管火炮以及倾斜装甲等等。虽然最终定型的黑豹坦克仍然与T-34较为相像,但黑豹更重、火力更猛、机动性更好。黑豹采用了重叠式负重轮以及艺术级的悬挂系统,这使得黑豹坦克在地形复杂地区也可以高速行进。75mm L/70火炮。70倍径75mm火炮可以在1000m距离击穿150mm厚装甲,其威力略优于虎式坦克的88mm火炮。VK3002(MAN)炮塔位于车体中部,同时拥有较好的综合性能。



虎式坦克于1937年春季开始研发,开发过程几经周折。它原本的设计方案是35吨左右,配备75mm火炮。然而,苏联T-34型坦克的诞生宣告了这些设计的过时。于是,在阿道夫?希特勒的生日上亮相了新版的虎式坦克。原先较轻的底盘设计被保留。增加的重量使得一些部件需承受更大的压力,因而该车可靠程度、稳定性相对降低。不过因为采用了厚重、制造质量优良的直面装甲,实战中表现亦是毫不逊色。

以上或许是你常见的坦克类型。但是在《炮妹》中,你还能看到这样坦克!对了!她们就是传说中的坦克娘!



《炮妹》就是这么一款将二战与二次元与萌系女孩子联系在一起的策略卡牌手游。以机娘为战斗核心,以二战的多次战役为脉络,且将卡牌逻辑数值pk的刺激与收集武器装备的乐趣紧密联系。



在游戏中,机娘和各种武器装备都以卡牌的形式出现,且被划分为了美国、英国、苏联三个阵营。无论是机娘们代表的大型战斗器械还是用来组装、装备的小型战斗设施,全都师出有名,具有详细的介绍以及设计合理的数值。

如果你是军事迷,相信一定能从中研究出不少门道,过一把入手心头好的瘾。不仅如此,各种形态的妹纸也一直伴随着你的左右。在这个娘化的世界里,武器也变得温香软玉,不再是冷冰冰的。来《炮妹》里,当一回左拥右抱,统帅三军的首领吧!

手机登录pm.xygame.com

或手机百度搜索《炮妹》即可下载

更多炮妹及游戏资讯详情请关注:《炮妹》官方微信XYGAME

官网:http://pm.xygame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看