当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迷雾笼罩的男神 《一起闯三国》张飞传

迷雾笼罩的男神 《一起闯三国》张飞传

文章作者:网络 发布时间:2014年07月07日 15:57

张飞,一个说起来似乎很熟悉,细想却很陌生的人。我们熟悉他,是因为《三国演义》里他的形象太过突出,天神下凡般的勇武让人难忘。张飞近身物理攻击超强我们都知道,远程吼叫更是不属于地球人的范畴,一声大吼夏侯杰当场胆裂而死,再吼一声八十万曹军吓退三十里...几乎所有三国类游戏中张飞都属于仅次于吕布的巅峰战斗力,水墨战争策略手游《一起闯三国》中,张飞同样配备顶级DPS武将的『真·杀』技能,有几率提高50%的攻击力,一旦触发,就是神挡杀神佛挡杀佛。



   大多数人眼中,张飞的形象大体都是粗犷、野蛮、直脾气、勇猛、野蛮、憨直等等。事实是,张飞是智勇双全的。历史上张飞出身河北涿郡豪绅,三国时期著名书法家、画家。不仅用疑兵计以20骑吓退曹军数千虎豹骑,更出奇兵大破曹魏五子良将之一张郃于宕渠,智取西川、义释严颜更体现出卓越的军事才能。


  


"汉将军飞,率精卒万人,大破贼首张郃于八蒙,立马勒铭。"公元217年秋,阆中瓦口隘,蜀将张飞率1万精兵和魏将张颌率领的3万大军相持于此,张飞用计诱敌,大胜张郃。破敌后,张飞意气风发的挥矛在石壁上刻下这段话,千年之后八蒙碑拓片仍在阆中古城桓侯祠内,记载着这场难得的胜利。

    写得一手好字,画得一手美人图,娶了夏侯渊的侄女,生的女儿更是成为了皇后,善于用计,据考证还长的很帅...这货是我们心目中那个豹头环眼的猛张飞?明明是男神好吧!



  


关羽、张飞皆称万人之敌,为世虎臣。羽报效曹公,飞义释严颜,并有国士之风。然羽刚而自矜,飞暴而无恩,以短取败,理数之常也。——《三国志》。这是一个充满矛盾的人,他有诗人的豪情,魏晋的风骨,英雄的狭义,却也残暴、狂傲、乖戾,一代豪杰最后竟死于常被鞭笞的小卒之手,真乃命数。

    《一起闯三国》中,四星武将张飞的获得却并不难,在『奖励』—『免费武将』里,只要特定目标完成就能免费获得。



  



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

    目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!


一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

IOS版下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/yi-qi-chuang-san-guo/id775672884?mt=8

安卓版下载地址:http://g.ifeng.com/cont.shtml?game_id=603


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看