当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后新秀女星代言《我要封神》笑容甜美可人

90后新秀女星代言《我要封神》笑容甜美可人

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 15:59

 近日,国内某新生代女星宣布代言卡牌手游《我要封神》,并公布了一组代言照。笑容甜美、气质清新,一下感觉回到那些年。





据悉,该女星为中国传媒大学07级表演系毕业,曾参演过多部电视剧、话剧和儿童剧。这是她首次触“游”,并为一款游戏产品代言。

《我要封神》是一款策略卡牌手游,目前已经开放公测。游戏改编自经典名著《封神演义》,以商朝末年,武王伐纣为主线剧情,主打唯美精致的日漫画风,突破传统卡牌单一的推图玩法,特有的命运转盘主线任务和九宫格副本玩法,英雄角色个性十足,极具互动的分享玩法,将掀起全民封神的游戏热潮。


新手礼包:http://wyfs.good321.net/newsdetail.do?newsid=139


新手攻略:http://url.cn/LxNsno








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看