当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》惊现技术宅 教你完美越狱ios7.1.1

《攻城掠地》惊现技术宅 教你完美越狱ios7.1.1

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 16:03

 世界杯足球赛正在激烈的进行着,《攻城掠地》的玩家们也在各自的手游世界里厮杀。由于《攻城掠地》有iOS正版、越狱版、安卓三大平台,好多玩家都想同时全面发展,于是《攻城掠地》的死忠们大呼:手机不够用怎么办?不会越狱怎么办?近期一位《攻城掠地》手游版超级技术宅玩家——“家里蹲”,在《攻城掠地》游戏论坛上教玩家们完美越狱ios7.1.1,这样的福利使得众多玩家纷纷叫好。


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld



这位“家里蹲”同学是从《攻城掠地》手游版封测起就一直在玩的老人了。首先他被游戏的语音系统所吸引,他认为作为一款手游能有语音系统能省去他好多打字的功夫,直接语言上的交流会比起打字聊天更拉近玩家间的距离。之后“家里蹲”同学又被《攻城掠地》的万人国战所吸引,数十万人的征战厮杀,配以语音系统的指挥,这让原先生活中比较木讷的技术宅男得到了发挥自我的机会。几次万人国战之后,他从幕后策略者一跃成为万人国战的指挥官,在指挥了大大小小数十场国战之后“家里蹲”也成为了服务器远近闻名的指挥家。



在语音聊天的过程中,“家里蹲”发现也好多《攻城掠地》的玩家都有ios正式版和ios越狱版同时玩的想法,但是好多玩家都不会越狱,于是热心助人的“家里蹲”为《攻城掠地》的玩家准备了ios7.1.1完美越狱的教程。首先,通过OTA升级(设置--通用--软件更新)的ios.7.1.1固件的设备可能会导致越狱失败,所以建议大家越狱前重新使用iTunes升级iOS7.1.1固件。其次请务必在越狱前备份您iPhone/iPad/iPod的数据,以免意外丢失。在做好这两项前置工作准备后,通过网上下载各种越狱助手后,根据“家里蹲”发布在论坛内的《“家里蹲”牌iOS 7.1.1完美越狱教程》即可轻松完成越狱。



通过这位“家里蹲”精心准备的完美越狱教程,很多《攻城掠地》的玩家可以ios正式版和ios越狱版两不误,让越来越多的玩家体验了《攻城掠地》不同版本的不同乐趣。特色创新的语音系统和万人国战是让你爱上《攻城掠地》的理由。想要成为《攻城掠地》的新主公么?现在就下载《攻城掠地》,我们有多个版本可供选择,如果你不会越狱也没有关系,我们有专业的完美越狱教程提供给您,让你各个版本都玩得畅爽无比。关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看