当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄姬大逃亡!《三国艳义》新版本特色活动曝光

甄姬大逃亡!《三国艳义》新版本特色活动曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 16:09

 由上海慕和网络开发,FL Mobile(飞流)代理发行的女体三国养成手游《三国艳义》特邀日本成人画师,将昔日三国猛将变成娇艳欲滴的萌娘少女。她们将在这个魍魉三国世界中上演一个个浪漫奇幻的故事。在《三国艳义》中玩家将化身为救世主,擒拿各色美少女武将,享受不一样的三国乐趣。《三国艳义》新版本特色活动火爆上线,各位主公准备好一同擒拿美艳的甄姬了么?


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/



【名将捕捉系列之——甄姬大逃亡】

三国时期,四大美女,先有闭月羞花的貂蝉,后有江南二乔,河北甄氏。即使在满是各色美少女的《三国艳义》的世界中,甄姬的娇容依然是数一数二的,难怪让主公们为之疯狂。7月7日12:00至7月9日23:59期间,绝世美女甄姬出逃,上演一出大逃亡好戏,各位垂涎已久的主公们别再犹豫,快快出手,派出你们的最强力武将来擒拿这位绝世美女武将吧!活动期间,玩家在进军或者扫荡时将会有几率触发甄姬大逃亡事件,成功完成擒拿就可获得积分,努力赚取积分即可凭借积分换取绝世美女甄姬以及其他奖品。



【亲自调教萌娘武将见证他们成长!】

有幸收纳到美娇娘甄姬的话,各位主公快来亲自调教这位绝世美人吧。在《三国艳义》中,最有趣的玩法就是亲自出马调教那些擒获来的萌娘武将。萌娘间相互合体即可获得成长,满级后即可通过进阶来进化来提升卡片星级,成长为更加美艳的形态。她们将在你手中逐渐成熟,从娇羞萝莉变为御姐武将,成为你后宫军团中的强力一员,随你征战这个魍魉乱世。



现在就加入《三国艳义》的奇幻萌娘魍魉世界吧,与其他主公一同虏获绝世美娇娘们的芳心,创建属于你的萌娘帝国!尽在http://sgyy.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看