当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙印2》即将正式上线 侠客们快来一统江湖!

《龙印2》即将正式上线 侠客们快来一统江湖!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 16:10

 继《龙印》掀起了一股古典武侠义风之后,《龙印》给力后作《龙印2》也即将在7月9日开启不删档内测了。《龙印2》的安卓、ios版本也将于明日7月8号在各大平台登陆、开放下载,其浓郁的古典武侠风格、精美的画面场景、精彩的各色活动,引的无数玩家为之惊叹!游戏在继承前作的风格与玩法的同时,不仅在画面上引用了3D渲染技术,更实在系统和玩法上推陈出新,让“龙粉” 畅游一个全新的武侠江湖世界!



游戏在姐妹篇《龙印》的特色系统之上,去之槽粕而取其精华。在社交系统方面,《龙印2》除了有前作《龙印》的阵营系统、交友系统、世界喊话系统之外,还引进了大多数端游都必备的帮派系统。玩家达到20级就可以创建自己心仪的帮派了,可以说帮派是玩家在游戏里最大的组织,是让玩家质检进行交流经验、增进情谊、共同抵御外敌的“温馨小窝”!




人在江湖走,哪能没有钱!别看那江湖少侠们个个都玉树临风,潇洒倜傥,背后可都是真金白银堆出来的!而在《龙印2》世界中的所有系统中,集市系统就给各路英雄豪杰提供了一个摆摊、交易等游戏行为的大平台,侠客们可通过集市系统的六大摊位贩卖自己不需要的物品,换取流通币或元宝以购买自己需要的游戏物品或道具。集市系统在增加江湖侠客们的友谊互动之余,也大大丰富了游戏的玩法,让游戏世界更加贴近现实。在《龙印2》的江湖里,有这么一个赚钱、买神器、聘侠客的交易系统,身为主角的豪侠们统一江湖的日子还远么!



畅饮美酒、醉卧美人膝,争霸武林、坐享盟主之位!侠客们,还不快来一统江湖!《龙印2》将给以带来耳目一新的江湖世界,无论是携手美人在江湖世界里做一对只羡鸳鸯不羡仙的神仙眷侣,还是带领兄弟基友建宗立派一起闯荡武林争霸盟主之位,《龙印2》都能带给你别样的武林世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看