当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越历史 《吾皇万岁》解读韩信前世今生

穿越历史 《吾皇万岁》解读韩信前世今生

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 16:11

 中国手游年度大作,首款双卡牌清穿手游《步步惊情OL》于7月2日正式内测。2014最火爆的电视剧“步步惊情”的正版授权完全还原。美女、名臣双卡牌系统,玩法丰富,内容精彩!为了更好的了解卡牌的生世,本次特意为大家介绍五星卡牌韩信。



伴随着游戏的火热气氛,皇上大大们对强力名臣的追求热情也越来越高涨!本周特意对《吾皇万岁》中的五星名臣韩信将军进行了一次面对面的访谈。访谈中,他不止一次的提到:“我韩信用兵,多多益善!”这句话足以证明咱们的韩将军是何等的英勇,何等的傲气!



汉开国功臣,历史上杰出的军事家,与萧何、张良并列为汉初三杰。被萧何誉为“国士无双”,刘邦曰:“战必胜,攻必取,吾不如韩信。”王侯将相韩信一人全任。“功高无二,略不世出”是人们对其的评价。

兵种:步兵

技能:背水一战

组合详情:

不识人才,和名臣项羽共同上阵可提升攻击30%

汉初三杰:和名臣张良、名臣萧何共同上阵可提升攻击44%

偷渡奇袭,和名臣邓艾共同上阵可提升攻击28%

开国元勋,和名臣徐达、名臣多尔衮共同上阵可提升攻击44%

无名佩剑,装备无名佩剑后可提升攻击30%

鎏金铜甲,装备鎏金铜甲后可提升攻击40%



评价:五星名臣,攻击阵容中属性极高的卡牌!组合中的开国元勋、汉初三杰能提升44%的攻击,若有机会入手千万不容错过!

《吾皇万岁》是一款拥有多种玩法的卡牌游戏,游戏中拥有上百名功臣角色的卡牌,完美的体现出了原著的人物性格。数百种原汁原味的组合将你的战斗爽快感提升到极致!穿越历史,帝王之梦,由您“掌”握!快快加入这款游戏。

《吾皇万岁》官网:http://bbjq.cmge.com/

《吾皇万岁》官方Q群:335741093

《吾皇万岁》微信:wuhuang2014

《吾皇万岁》微博:http://weibo.com/u/5148936924

《步步惊情OL》贴吧:吾皇万岁吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看