当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向经典致敬 《小小兽人》四大魔兽特色解析

向经典致敬 《小小兽人》四大魔兽特色解析

文章作者:网络 发布时间:2014年07月07日 16:09

如今,玩家对手游的要求不断提高,并不局限于游戏的画面和玩法。3D动作卡牌RPG《小小兽人》从配音到剧情,再到角色和场景,这些一一都将让你感受到浓厚的代入感和最纯正的魔兽记忆。


经典原声:黄金配音组合聚首《小小兽人》


《小小兽人》在配音方面追求精益求精,特聘《我叫MT》动画原班人马加盟参与配音制作,让哀木涕、劣人、傻满等众多被玩家熟知的二次元配音演员在《小小兽人》的游戏世界灵魂附体。这也是即《我叫MT》之后,这组黄金配音团队首次携手,为手游配音!



经典剧情:魔兽同人原创,将恶搞进行到底


魔兽十年,相信每一个曾经经历的玩家都拥有一段刻骨铭心的回忆,那些玩家的段子、心情故事以及坑爹团灭的经历都值得一一回味。3D动作卡牌RPG《小小兽人》首度在卡牌剧情上融入魔兽同人原创剧情,将那些玩家耳熟能详的经典段子加以恶搞,融入每一句对白、每一段剧情乃至每一组英雄缘分中。泰奶奶的香蕉、狗男女的秘史等一段又一段脍炙人口的游戏趣事也将为你呈现。
 


经典英雄:收集控的福音!300卡牌大搜罗


《小小兽人》拥有媲美魔兽的宏大游戏世界观,全方位的满足玩家搜集癖好,游戏不仅首度在卡牌手游中实现了种族和职业的规划,更提供了超过300个魔兽英雄搜集。同时,卡牌形象更不用多说,戴墨镜的一粒蛋、身背切糕旗帜的贱圣等等超过300位以经典英雄角色塑造而成的Q版激萌英雄卡牌也都极尽华丽、各具特色。此外,根据英雄的特点也将划分清晰定位,让玩家能在熟悉的世界观之下,迅速组合自己的梦幻远征战队!



经典场景:开启属于你的燃烧远征


多少人曾经迷失在这里,又有多少英雄曾经在这里折戟沉沙?贫瘠的土地、熔岩与钢铁的深渊、幽暗的沼泽等,《小小兽人》中有着一幕幕令人熟悉的场景,带你进入一个经典未失的手游世界,相信必将唤醒你内心曾经的触动!
 



向经典致敬,经典一直在延续!


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看