当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受场面最宏大PK手游 《三国战神》帮战纪实

感受场面最宏大PK手游 《三国战神》帮战纪实

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月07日 16:13

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于6月17日正式开启不删档,游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,而最能体现游戏精髓的活动,便是每周日晚间举行的帮会领地战。



《三国战神》不删档内测宣传视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyNDk3NzQ4.html

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/3962464567

西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju

西山居手游官方微信:xsjmobilegames

有智谋有武力 智勇双全打天下



在《三国战神》帮会领地战中,目前开放了十块领地,攻打下最多领地的帮会将会获得最终的胜利,如果帮会没有绝对的优势,建议集中优势力量攻击,不建议分流出兵。需要注意的是,领地按照富饶程度分为四类,其中3个领地为枯竭:凉州,并州,雍州(富饶:50%),3个领地为普通:冀州,青州,徐州(富饶:70%),3个领地为充足:扬州,荆州,益州(富饶:100%),最后还有1个领地为富饶:司隶(富饶:150%)。想要获胜必须同时兼具最强战力和策略能力。

名利双收 帮会战不可不打



在战斗结束后,将会以占领领地数量进行判断最强帮会,并授予独一无二的称号,另外,也会根据占领领地的富饶程度来发放持续六天的帮会福利,所以,我们可以得出一个结论——司隶虽为兵家必争之地,但也不是非得不可。可以通过占领其他富饶程度较低的领地来角逐最强帮会。参与帮会战,不但会有拉风的称号,在接下来几天里帮众还会获得丰厚的福利,实在是不可不打。

广结兄弟 团战永不言败



帮战团队群战是《三国战神》的精华所在,要想打赢团战,玩家不仅需要结交到志同道合的好友,还要与兄弟建立共同的目标,并达成一定的配合默契。在团战中面对敌人的时候,能够做到进可攻、退可守。在《三国战神》的各式战场中,游戏中的队友就是你的兄弟,兄弟将成为你最有力的盾牌和武器,在战场中,兄弟与你共同进退,有兄弟你将拥有一切。

最强国战手游《三国战神》已震撼开测,最强帮会领地战周周上演,赶快建立属于你自己的帮会,与兄弟一起并肩作战,逐鹿天下!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看