当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣剑幻想》核心战斗模式深入解读

《圣剑幻想》核心战斗模式深入解读

文章作者:网络 发布时间:2014年07月07日 16:14

《圣剑幻想》是畅游出品的首款大型Q版3D回合手游。在刚刚结束的首测中,数千名勇士继承了上古神祗的意志,为挽救支离破碎的世界而踏上重铸圣剑讨伐邪神的冒险之旅。二测来临前夕,让我们走进游戏,深入解析《圣剑幻想》的核心战斗模式。


回归本源  正统回合

区别于时下泛滥的自动回合手游和卡牌回合手游,《圣剑幻想》采用全程手动操作的经典回合制操作方式。让玩家成为游戏的主宰者,而不再是旁观者。游戏拥有完善的交互系统,宠物系统以及职业系统,给玩家带来媲美回合制端游的游戏体验。


 

创新组队模式 实现一骑当千

在《圣剑幻想》中,玩家之间可以组成5人5宠的战斗共同战斗,利用技能、属性、战斗风格的互补发挥出成吨伤害的战斗力。同时,游戏还创新的加入了一人带九宠的“单机”战斗模式,使玩家在找不到外援的尴尬时刻带领自家的神兽军团闯荡魔幻版图,令满战力输出的“one man army”成为现实。




庞大职业体系助战

《圣剑幻想》精心打造了战士、法师、诗人、枪手四大职业,共同构筑了庞大职业体系的根基,同时也作为战斗系统的重要支持。在度过游戏初期后,玩家便可以通过转职系统将所在职业进行有针对性的转化,从而获得更加个性鲜明的新职业。各职业在战斗中发挥出的作用截然不同,但都拥有相当绚丽的技能。



真实PVP竞技场

《圣剑幻想》的PVP对战同样也最大程度地还原了回合制端游的玩法:与手游中最常见的自动PK和排名战不同,《圣剑幻想》的竞技场战斗采用实时战斗的模式,当玩家发起挑战时,系统会为玩家匹配同时寻找对手并且战力相当玩家进行真人对战,从而带给真正的PVP战斗体验。


如果你热衷冒险,如果你向往魔法,如果你渴望与真正的勇士并肩作战,就快快加入《圣剑幻想》的世界吧。


关于畅游
畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全

资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎——Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。


《圣剑幻想》官网地址:http://sjhx.cy.com/

《圣剑幻想》官方微博:http://weibo.com/u/5110416549

《圣剑幻想》官方微信:cy_sjhx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看