当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格子RPG》新服今日14:00火热开启

《格子RPG》新服今日14:00火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:17

多重活动引爆夏日暑期档 《格子RPG》新服今日14:00火热开启

恶魔与天使并存,魔神与战宠齐飞!魔幻策略养成类回合网游《格子RPG》今日全新位面【黄昏墓园】火热开启,八大革新特色邀你品鉴,多重活动重磅开启:签到领取海量钻石、注册即可获得3888元礼包,好礼不断,倾情回馈,而丰富多样的新鲜玩法也将为玩家们带来最爽快的战斗,最出色的的体验以及最纯粹的游戏乐趣!势必会引起恶魔世界的又一场血雨腥风。

官方网站:http://imd.qcplay.com/Guide/5/ad/


【新服续欢乐 丰厚礼包领不停】

今日14:00,《格子RPG》新服“黄昏墓园”精彩上线,想要让自己的反攻之旅赢在起跑线上的小恶魔们可要抓紧时间了,成功注册之后还能领取价值3888专属大礼包哦!绝版礼盒、海量钻石、稀有魔宠拿到手软!更新新服豪华礼包!各种返利各种回馈high到不行!多重特权奖励马上等着你!快来加入吧!


【新服试炼谁最强 热血PK王者战】

想拥有《格子RPG》的典藏周边?想在恶魔反攻天堂的道路上一战成名成为人气明星?新服“黄昏墓园”火热开启,玩家只需要在新服里等级排到前一百名或者竞技场拿到第100名就能获得海量钻石!竞技场排名前三还能拿到典藏周边哦!另外新服开启,进入深渊试炼不但能解锁强大的使魔还能启动试炼冠军首杀活动获得丰厚的奖励!


【全新篇章 引领回合新时代】

伴随着新手冲级,等级的上升,《格子RPG》游戏内的深渊试练、神国、竞技场、荒野探索、联盟玩法等诸多系统也会相应地提升等级玩法。而异位面跨服团战开启,决斗之塔跨服单挑乱斗,玩家们不仅可以与高手过招,获得英雄荣耀,更进天堂一步,还可以进入更深地狱层级进行深渊试炼,用联盟币玩转交易所和训练营等。全新位面丰富饱满,让你想怎么玩就怎么玩。


【超越巅峰 策略取胜】

打造高端的“重策略”玩法,专为高诉求回合制用户量身定制,推进反攻道路,提升实力的机会再次降临。全新关卡将考验玩家战前布阵,使魔、技能属性的配置,利用大家熟知的属性制约相信会起到很大的帮助,不要小看游戏内的日常任务,这些都将成为你的脊梁,积累你的战力,并不是平白无故出现,均经过严格的把控设计而成,把握机会,一战成名吧!《格子RPG》将带领您逾越巅峰,实现您反攻天堂的渴望,向往逆袭的小恶魔们一定渴望着这次全新的冒险。


领主使魔,机关策略,技能卷轴,点亮宝藏,……荒野探索集结多重玩法,将使魔培养与趣味玩法紧密结合,其中免费体验制度既可以满足玩家的“口袋不松,金钱不散”的状态。同时由于游戏的不断更新,对手实力越来越深不可测,探索也变得越来越有趣。未来会遇见什么样的敌人,战斗又是如何的精彩,一起到游戏中探个究竟吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看