当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感觉萌萌哒 《格子RPG》领主使魔再度来袭

感觉萌萌哒 《格子RPG》领主使魔再度来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:19

感觉萌萌哒 《格子RPG》领主使魔再度来袭

在《格子RPG》中,最有趣最有成就感的除了去通关那些策略性极强的副本外,就是使魔宝宝的培养了。而在使魔宝宝中,站在金字塔顶端的“领主使魔”一度是新手们可遇而不可求的存在,继周年庆推出领主使魔彩蛋限时拼图之后,本次新版本中,低级副本剧情优化并于新手阶段再度推出全新领主“不朽之王”布尔凯索,低门槛,无消费,从此新手阶段拥有神奇宝贝,不是梦!

官方网站:http://imd.qcplay.com/Guide/5/ad/



【第四章挑战优化 全新玩法解锁】

在初入《格子RPG》的世界中时,各位小恶魔在魔神迪亚波罗的带领下一步步反攻天堂,在已经积累了一定战斗经验之后,终于走到了第四章亚瑞特山脉之中。区别于以往的普通的过关拿宝,此次版本更新之后,第四章也进行了全新的优化,玩法更多,游戏内容将更加丰富。小恶魔们面临的是更加强大的敌人与挑战。古老而腐朽的生命之树、神秘恐怖的大巫妖、巨大迅猛的猛犸始祖、野蛮人城塞守卫者风暴巨神……并且,在当玩家进入第四章最后一个关卡圣山之巅之后,魔神墨菲斯托将赐予“布尔凯索的灵魂容器”,用于捕捉最终BOSS不朽之王布尔凯索的灵魂。



【新装备火热赠送 收集灵魂招募BOSS】

作为新版本对于新玩家们的福利,“布尔凯索的灵魂容器”是一个为角色提供所有抗性加成的装备“护符”,进入4-7即可得到,让你的战斗变得更加简单。而与普通护符不同的是,该物品除了可以直接使用还有特殊功能,会召唤出布尔凯索作为我们的使魔加入战阵中,使用后的容器依然可以作为护符装备到我们的角色身上,获得永久的加成。当然,既然是捕获布尔凯索的灵魂,前提是需要先把4-7的BOSS布尔凯索干掉了!刚召唤出的布尔凯索是普通使魔,但是可别小看布尔凯索,只要能够集齐“不朽之王的套装”,他就能够成为传说中强大的领主使魔不朽之王!


【集齐不朽之王“套装 获极品神宠】

当然,已经通关4-7的玩家也不用担心,无论你在反攻天堂的道路上走得多远,只要打败过布尔凯索,就能得到“布尔凯索的灵魂容器”,并得到还是白色使魔的布尔凯索。不过如果你让你的布尔凯索进化成为领主不朽之王,那就需要在前进的过程中稍稍驻足,回过头来前往4-7再次击败布尔凯索,获得“不朽之王的碎魂者”,再前往5-1,击败岩龙,拿到“不朽之王的熔炉”;最后前往5-3,击败疯狂工头,获得“不朽之王的意志”。集齐这三件“不朽之王的套装”,通使魔布尔凯索就可以变身成永恒的不朽之王领主使魔布尔凯索了!你以为他是萌萌哒的神奇宠物宝宝?不,他是统领一方并且狂拽酷炫吊炸天的专属于你的领主使魔!




暑假来了,策略养成类回合网游《格子RPG》在第一波倾情回馈之后,第二波也即将上线!而除了全新领主使魔活动登场之外,近期将会有大动作,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看