当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》开新服 邀您坐镇“罗睺出世

《洪荒OL》开新服 邀您坐镇“罗睺出世

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:25

《洪荒OL》开新服,邀您坐镇“罗睺出世”

应广大玩家们的强烈需求,《洪荒OL》将在7月7日上午11点,开启新服“罗睺出世”。


借由之前两次封测的超强人气,《洪荒OL》已经累积不少粉丝,并且在玩家心目中成功塑造了玄幻题材中最优秀,别具创新意识的宝贵印象。而在这次版本中,游戏的开发者对于一些数值的调整,将会使这款游戏更加具有可玩性。

《洪荒OL》有着超高质素的画面,艳丽绝伦的人物造型以及火爆刺激的斗法画面。在游戏中,我们还可以召唤自己的英雄,组成五人的阵营,并通过调整出场的先后顺序与所携带法宝来调整阵营实力。然后就能在地图上一路降妖伏魔,积攒法宝,获取功德,最后得道成仙。


1vs1的战斗模式既最大程度的简化了繁复的斗法过程,也不至于使斗法时的爽快感丧失殆尽。而且每轮五名英雄的阵营设置,上阵顺序与法宝的结合都充分保证了游戏的可玩性。当然,说好的法宝和丹炉也一样都不会少你的。

法宝在普通和精英副本中就会掉落。同时,也会有另一些机会让你获得更好的法宝。比如,在洞府中,你可以直接掠夺,也可以获得修炼所要用到的丹炉和特定的法宝。




除了常见的打副本之外。我们还可以通过一些额外的任务来获得奖励。比如,在游戏的“仙缘”章节里,甚至于连续祭天就可以获得高级法宝。除此之外,你还能在这里自由自在的招财、算卦、打坐、探宝。都会有非常丰厚的奖励。等到你的等级日益增加,你还能通过获得人参果以及秘宝等,来获得更多的经验、功德和法宝。


《洪荒OL》是一款容易上手,但是也极其讲究策略的易学难精的手机游戏。无论你是大R还是小R,不动下脑筋,想玩好游戏,怕也不太容易。万众瞩目的《洪荒OL》来啦,快来体验激情畅快的游戏乐趣吧!

手机登录http://www.honghuangol.com

或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载

更多消息请每天关注:

游戏官方网站www.honghuangol.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看