当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 果冻消消乐今日移动MM联盟首发 热度不低小苹果

果冻消消乐今日移动MM联盟首发 热度不低小苹果

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:34

果冻消消乐今日移动MM联盟首发,热度不低小苹果

听了三遍就会让人不觉哼唱的《小苹果》红遍了大江南北,如今一款萌到粘手的消除游戏也来凑热闹,由嘉丰永道研发并发行的“果冻消消乐”于今日在移动MM首发联盟上线,它将小呀小苹果加工成了诱人的果冻。炎热的夏日,哪怕没有WIFI,也可以一边消除这些清凉的果冻,一边听着洗脑的小苹果,你整个人都会感觉萌萌哒!



有过多款精品轻手游研发及发行经验的嘉丰永道,在这款游戏上下足了工夫。在传统三消游戏的基础上加入了宠物、技能等全新元素,将小兔子和果冻之间的趣事演绎的淋漓尽致,这种混搭的玩法或者你还是头一次见。


嘉丰永道和小苹果最相似的地方就是:简单,再简单!玩法规则基本不用学,手指滑动两个相邻的果冻即可完成操作。宠物的技能释放也会自动释放,你可以随意交换果冻“吃掉”他们,吃的越多,得到的奖励越多,例如酷到没边的爆炸果冻。唯一要掌握的主要技巧就是合成各种特殊果冻,最终结果都是华丽消失美味被享受的吃掉!



小苹果之所以成为洗脑歌,是因为它掌握了大众的用脑神经,而果冻消消乐也同样通过合理的设计让游戏有着缓慢增长的游戏难度。游戏为玩家提供了上百个关卡, 让玩家即能够轻松体验游戏又能给玩家带来一定的挑战。另外,还不断有宠物来勾引你的神经,促使你达成各个目标!

你是我的小呀小苹果,果冻也来凑热闹!想玩就赶紧来试一试吧!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看