当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光环游戏携手招商银行跨界合作 信用卡礼包即将问世

光环游戏携手招商银行跨界合作 信用卡礼包即将问世

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:47

光环游戏携手招商银行跨界合作 信用卡礼包即将问世

在市场竞争加剧的情况下,行业与行业之间的相互渗透融合越来越多,跨界合作也变得司空见惯。合作双方找到恰当的结合点,给彼此带来资源互补,达到双赢的效果。而在游戏界,也不乏这样的跨界合作。据悉,光环游戏旗下手游《囧西游》、《乱世之刃2》即将于近日携手时下最火的信用卡App软件“招商银行掌上生活”开启跨界合作,首批招行专属礼包呼之欲出,将会为玩家带来全新的超值福利,值得期待。


作为国内知名游戏厂商,光环游戏自2011年5月,就凭借《神仙道》得到了广大玩家的喜爱。随后在手游领域也有所突破,首款西游题材RPG手游《囧西游》获得了“2013年度十佳手机网游”,积累了不少用户,在此过程中不断完善版本,逐步进行优化和更新,近期又将推出“大闹天宫”跨服帮战新玩法,届时想必将有更多玩家参与进来。而格斗手游大作《乱世之刃2》一经推出就稳居App Store畅销排行前列,并斩获“年度十佳最期待手机网游”。


此次,光环游戏与招行双方携手达成手机游戏与信用卡机构的跨界合作,备受业内关注。众所周知,招行信用卡在国内国际标准信用卡市场上居领先地位,截至2014年一季度末,累计发卡量排名第三,而“招行掌上生活”拥有着庞大有着较高付费意愿的用户群,可以说双方的此次合作具有“互惠互利、携手共赢”的深远意义。


对于广大招行用户和游戏玩家而言,《囧西游》和《乱世之刃2》官方提供的丰厚游戏礼包亦是极其诱人的。虽然目前还未有任何关于礼包内容的消息透露,但令千万玩家兴奋的是,该礼包仅需用户花费信用卡“积分系统”中的9积分即可兑换,惊人奖励物超所值。

光环游戏与招商银行信用卡此次展开合作,推出积分换礼包的活动,非常具有延续性。将千万玩家推至“招行信用卡”用户群中,又能吸引大量高质量付费用户进入游戏,也使玩家在消费中能获得优惠,可谓三方共同获利,期待随着游戏热度的不断提高,双方能有更多形式的合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看