当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊孩子还是萌正太 《师兄快跑》大战《爸爸去哪儿2》

熊孩子还是萌正太 《师兄快跑》大战《爸爸去哪儿2》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:49

1熊孩子还是萌正太?《师兄快跑》大战《爸爸去哪儿2》

又到了暑假,电视台又要放白娘子、孙悟空、小燕子等一堆妖孽出来霸占熊孩子的夏日了,某台最近推出了磨人小妖精的超值集合套餐爸爸去哪儿2,这玩意儿还出了游戏,小师弟我决定去试玩+踢馆一番。


【回合一:工笔画or水墨风】

《爸爸去哪儿2》这款游戏沿袭了其节目本身的幼齿风格,小师弟我赶脚里面的人物和造型就像是幼儿园小盆友课余时间画出来的一样。《师兄快跑》则采用了比较适合成人向高格调审美的水墨中国风画法,同时搭配Q萌正太的可爱设定。


【回合二:玩法杂糅or纯正跑酷】

或许是为了吸引熊孩子玩家,爹地去哪儿除了跑酷以外还加了宠物养成等各种幼齿乱入的玩法,连跑酷视角也是横竖版随机切换,不明觉厉。而《师兄快跑》则是比较纯正的横版跑酷玩法,无尽模式+冒险模式都给跑酷爱好者比较原汁原味的游戏体验。


【回合三:真实人声or 清新音乐】

BGM什么的真的很重要!比如爹地去哪儿时不时地冒出来几句真实的人声声效,不明觉厉。《师兄快跑》的背景音乐采用了比较多的中国风元素,轻松又入戏,玩家会有一种在竹林小溪间自由飞翔的错觉。


综上,两款游戏都是适合小盆宇玩的Q萌手机游戏,选择哪款给自家的小孩因人而异,熊孩子萌正太什么都蛮可爱嘛。

《师兄快跑》全球首款中国风跑酷游戏。玩家在游戏中要控制妙庙五大金刚在山林间奔跑,无尽模式经典回味,冒险模式极限自虐!这个夏天,跟正太小和尚一起萌到飞起!

萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:

http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看