当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一舰惊天《激流快艇2》史诗级座舰“骑兵”

一舰惊天《激流快艇2》史诗级座舰“骑兵”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 09:57

一舰惊天《激流快艇2》史诗级座舰“骑兵”

在盛夏享受冰爽,在速度中感受飞翔,广州盈正独家代理《激流快艇2》,全国首款次世代3D水上竞速题材手游,力求还原真实水上竞速世界,海量酷炫座舰设定,顶级数据性能享受,让你在狂风中遨游驰骋!

骑兵号简介

如果挑选赛场上最引人瞩目的座舰,那么史诗级“骑兵”号无疑位列前三。骑兵号在自问世以来就一直深受全球速度玩家的青睐,作为一款性能极具狂野的舰艇,绝对是喜爱速度极限玩家的最佳选择之一。如今,它犹如一个“王者”看着赛场上的争奇斗艳,而自己却静静地占据着赛场明星的一席之地。

“骑兵”号名称起源:源自于西欧中世纪,在古老的日耳曼民族当中,它是决定战场的主宰,是风度和精神的代表,更代表着胜利与不败意志!


骑兵号的性能数据

骑兵号是一款在速度上拥有超高性能的舰艇,作为以速度见长的它,最大的本领是在自由竞赛或竞速模式中以极其狂野的速度,将对手超越,同时,它那优秀的瞬间加速能力也是令人惊叹不已的。作为一款史诗级座驾,骑兵号能在极短时间内瞬间加速到300km/h的时速,这种压制性的性能,让它成为了赛场中最大的竞速杀器!


提速与掌控

和真实的竞速赛场一样,舰艇掌控力越强喷射提速也就越持久,进而有效压制对手主宰赛场。在游戏中对于喷射技能的最佳时机使用,莫过于在水上跳板的前30米,在这个阶段使用喷射技能可以有效并最大化的提高舰艇速度,也就是说,它可以帮助你在瞬间爆发出舰艇百分之两百的加速度,而骑兵号优越的掌控性能,便能最完美将这一瞬间爆发的优势完美呈现,骑兵号,无愧主宰赛场之名!

友情提示:游戏中使用喷射技能时,点击屏幕右上方喷射道具,需调整好舰艇的位置,以免错失良机!


骑兵号是《激流快艇2》里最有特色的舰艇之一,强大的速度压制的感觉你体会过吗?极致的速度狂飙你想亲身感受吗?现在这一切你也可以拥有,跟我来,一起来加入激流的赛场吧!

想更多精彩,关注:http://jl2.cmge.com/

游戏下载地址:http://xf.hh108.com/single/jl2/RiptideGP2_20140422.apk

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看