当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》下版更新揭秘 神秘武将登场

《龙纹三国》下版更新揭秘 神秘武将登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 10:06

《龙纹三国》下版更新揭秘:神秘武将登场

首款纯重度手游《龙纹三国》刚刚开启火爆公测与DOTA式攻城,各种更新内容又开始陆续被挖出!坊间流言,一位神秘武将即将于近期闪亮登场!(详细设定以上线版本为准哦)


这位豪杰正是黄巾头目张宝!她(……)的军种被设定为中军,六围不错,各项属性可圈可点,技能更是战略性超群!攻击前军,物理伤害提升380%,自身士气恢复100点,提升速度100%,提升防御30%,持续一回合!


这位英雄最大特点就是速度勇冠全军,是不折不扣的“神行太保”!技能一旦释放,立刻提升速度100%,在下一回合将获得全游戏第一的先手机会。而自身士气恢复100点,保证了她在第二回合也能继续使用技能!完全就是一个可以持续技能攻击到战斗结束的永动机!

但作为一款纯重度智力博弈游戏,《龙纹三国》中不可能有无敌的英雄存在。张宝也有着自身弱点。作为中军,她的抗击打能力并不强。一旦对方有两个以上AOE人物,张宝生存力就堪忧了。


因此,如何用好这个英雄,完全要看玩家的指挥配置了。可以配置士气宝石,来个第一个回合就发动技能攻击的快攻流;也可以强化她的防御,顶住第一轮AOE火力,来个后发制人。更多可能,等待你来开发!

更多后续更新内容与活动介绍,敬请查阅《龙纹三国》官网新闻!七月龙纹,超值期待!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看