当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌也能这样玩!《吸血鬼日记》定义卡牌手游新里程碑

卡牌也能这样玩!《吸血鬼日记》定义卡牌手游新里程碑

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 10:07

卡牌也能这样玩!《吸血鬼日记》定义卡牌手游新里程碑

吸血鬼日记这款游戏在题材上选择了国内较为少见的吸血鬼,实际上除了游戏中那独特的世界观外,游戏的玩法才是游戏特色的终极展现,当玩家上手后会发现这款游戏区别于以往卡牌手游的地方有很多,真正做到了独特有趣,最不一样的卡牌手游。但游戏内容一点都不复杂,下面的教学中就代大家了解一下大致的玩法。


游戏的整体玩法区别于其他游戏,玩家需要在3*5的区域内展开作战,以击败对方HQ为胜利条件。卡片中拥有4个种族、4种类型的卡片供玩家选择、卡牌的能力、属性值等都各自不同,玩家可以将他们进行升级、装备、进化等,玩法丰富,如何合理使用卡牌进行合理的作战是游戏最核心的玩法之一。

初入战斗简介

首先进入游戏后玩家将迎来一些简单的基础教学,在战役的序章中,引导员会将游戏的一些基本概念传授给你。在简单的安排卡牌后就进入第一场战斗了!是不是有点小激动?

牌种说明

战斗中,玩家的牌分为英雄牌以及单位牌两种,左下角的英雄登场后可以分配单位牌战场上,派遣牌数量是根据英雄产出来决定的。而对手的英雄同样会安排。单位派种类繁多,大体分为近战、远战、施咒牌三种,其中根据防御力、移动力以及血量的不同,还分为轻甲和重甲两种,轻甲防御力低,但移动力强,重甲则反之。后期单位牌会自带一些额外的能力,让战斗变化更多,单位牌的登场会消耗英雄的产出值。


战斗方法

游戏的前期战斗以自动战斗为主,系统AI会根据玩家的卡牌分配来战斗,一切都显得极为智能化。玩家战斗的最终目标就是击破对手的英雄牌,但过程并不是那么简单,有时候必须想方法先解决掉敌人的单位牌才行。


战后结算

战斗结束后会获得战斗评价,评价是根据玩家英雄的血量来决定的,评价越高获得的奖励越多。

进行装备和牌组分配,壮大队伍

在初次战斗结束后便可分配到非常不错的卡牌奖励,这些卡牌可以扩充到下一场的战斗中。吸血鬼姐姐会带大家对卡牌装备等进行整理。

在主界面中玩家可以看到多个选项,分别对应不同的功能。

研发

其中研发负责创造新的单位牌,整个研发系统会是一个树状分布的形态,玩家需要随着技能提升以及消耗魂石来一步步解锁获得高等级的单位牌。顺便透露一下,拥有高产出,高防御的单位牌会是战斗胜利的关键哦。在这里也可以给单位派进行升级,在遇到过不去的关卡时,回头进行单位升级可是胜利关键哦。


英雄

在英雄界面中,玩家可以对英雄经行装备,身体、脚部等都可以装备。同时还安装华丽十足的法术牌。法术牌会消耗玩家的产出时,并有冷却时间,但好的法术牌可以在关键时刻扭转乾坤。在经验值足够的情况下,选择英雄升级可以大幅增强战斗力。当然,进化可以让英雄发生突飞猛进的变化,无论外表还是能力都是全新的感受哦。


瞬间壮大自己的队伍,整个人都自信起来了!游戏后期会解锁手动战斗,开启后玩家才能真正的领略到游戏的打法丰富哦。


吸血鬼日记

官网:http://vampire.kongzhong.com/

QQ群号:153963376

公共微信号:ProjectV

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=projectv

微博地址:http://weibo.com/u/3899199536

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看