当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为荣誉而战 《幻想贪吃龙》荣耀竞技场

为荣誉而战 《幻想贪吃龙》荣耀竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 10:14

为荣誉而战 《幻想贪吃龙》荣耀竞技场

2014,创新ARPG手游《幻想贪吃龙》重磅来袭,亦真亦幻的魔兽世界,亦敌亦友的玩家互动,带你进入"贪食龙"激战世界,凭智慧力挫群敌,成为魔兽之王!


竞技系统是一个全服所有玩家都可以参加的PvP比赛。玩家每天有固定的竞技次数,可向排名在自己附近的玩家进行挑战。

竞技的排名


采用类似爬天梯的方法,从排行榜末尾开始,逐步向上挑战。一旦挑战成功,就可以提升排名。

竞技奖励

保持竞技场排名,系统每过一段时间会给玩家发放荣誉点数。玩家可利用荣誉点数,可去兑换奖励品。竞技场的排名越靠前,系统发放的荣誉点数也越多。荣誉点可以在荣誉商店中兑换极品道具和装备哦!


《幻想贪吃龙》以众多玩家所熟知的单机游戏“贪食蛇”为战斗模式,增加丰富的英雄养成,团队副本,装备收集等网游要素,让玩家培养出自己的“英雄蛇队”,经过巧妙的操作击败关卡中的怪物,BOSS或其他玩家,快快叫上小伙伴们,一同进入《幻想贪吃龙》的魔幻世界吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看