当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》热血江湖 让你过足武侠瘾

《武侠英雄OL》热血江湖 让你过足武侠瘾

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 10:17

《武侠英雄OL》热血江湖,让你过足武侠瘾

武侠是华人特有的一种文化情结,在危难或者困难面前,希望有一位大侠能够拯救苍生,救国救民,实际上这是弱者对于美好生活的一种向往,在现实中,我们没有能力,这种情绪得不到宣泄。但是在武侠游戏中,我们可以成为那样的大侠,拯救苍生,匡扶正义。

整日在钢筋水泥包裹下的城市里面生活,偶尔也在向往另一种仗剑江湖快意恩仇的热血江湖生活,挥洒心中的激情,做一个侠之大者,一把宝剑,一袭蓑衣,从此仗剑天涯,超脱红尘。


一步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名。

《武侠英雄OL》就是这样一个平台,集合了经典武侠小说中100多位武侠英雄,超越时间与空间的距离,与你一起仗剑江湖。让你通过游戏感受快意恩仇的侠客情怀的同时,也能够感受到中华民族特有的武侠文化。

在结合经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化玩法的同时,武侠英雄还开创了更多富有武侠特色的玩法。比如其武学系统,通过拼合武学残卷得到武学,而获得武学残卷可以在打副本的过程中掉落,也可以在探宝系统中获得,不过更多是需要抢夺其他玩家拥有的残卷。胜者可以得到残卷,这时候就是考验各位玩家战力的时候了。


擂台系统是各位玩家可以直接进行交流的平台,通过擂台系统玩家可以看到自己在武侠英雄榜上的位置,通过与比自己排名靠前的玩家PK,刷新英雄榜上的排名,获胜的玩家可以获得丰厚的奖励,并且连胜的场次越多,获的奖励也就越丰厚。武侠英雄被称为最PK武侠手游,每分钟上演4876场PK,英雄榜单分分钟被刷新,谁能独步武林?还看今朝!

赶快加入《武侠英雄OL》,一起感受武侠的魅力吧!

官方网站:www.tian3g.com 图片3:官方微信

官方微博:http://weibo.com/u/3925205947


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看